ここまで本場の味も珍しい! : Longrain

この口コミは、midorit11さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

midorit11

midorit11(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/11訪問

ここまで本場の味も珍しい!

テレビで見てからずっと行きたかったのですが、主人がエスニック苦手なので
女友達と行ってきました。

主人を誘わなくて正解◎ そしてエスニック好きにはたまらない。
レストラン入った瞬間独特のバリの匂い(笑)が漂うお店でした。

食べログで予約したからかファーストドリンクを特別にいただきました。
大好きなエルダーフラワーのソーダを。

初めての来店ということもあり、説明をいただくとどうやら一皿で2−3人行けちゃうくらいの
ボリュームとのこと。なので、たくさん種類食べられるコースにしました。

日本でここまで忠実に本場の味にしているのも珍しいと思うくらい
本当に日本の味を一切混ぜていないところがすごい!
エスニック好きにはやはりたまらないと思う本格的なエスニックの味付けでした。

最後のカレーはコース料理のプリセットだと辛くて汗かくレベルとのことだったので、
一番辛さ控えめというチキンカレーにしました。
それでもそれなりに辛く。。

エスニック好きの私は大満足です。量もかなり多くて食べきれなかったくらい。
しかも恵比寿の38Fからの夜景は圧巻で雰囲気は高級感漂います。

エスニックが食べたい、だけど雰囲気もそれなりを味わいたいと思ったら
またここにきます!

midorit11(44)さんの他のお店の口コミ

midorit11さんの口コミ一覧(158件)を見る

店名 Longrain
ジャンル タイ料理、タイカレー、アジア・エスニック料理(その他)

050-5594-2228

営業中、店休日などお電話に出れない場合がございます。
web予約がおすすめです。
web予約は公式ホームページより24時間受付けしております。

東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー 39F

JR恵比寿駅、もしくは日比谷線恵比寿駅(JR恵比寿駅東口から動く道路「恵比寿スカイウォーク」で約5分。)

恵比寿駅から584m

11:30~15:00(L.O14:00)
17:30~23:00(L.O22:00)

施設規定に準ずる

サービス料10%(Dinnerのみ)

(バー、ラウンジ、シェフズテーブル含む)

(2人可、4人可、6人可)

■扉つき完全個室あり。2~6名 ミニマムチャージあり。 ・ランチ:会計時2万円、ディナー:会計時3万円を超えてください。 ※個室は空き状況の確認をお願い致します。 ■半個室あり。※カーテン仕切り、2~18名  ・半個室確約プラン ランチ、ディナー共に窓側確約プランで予約可。

(50人以上可)

施設規定に準ずる

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と デート 接待

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

2017年8月26日

03-5424-1300

【予約HP】(こちらからご予約可能です)

▼Googleストリートビューはこちら↓↓

【QR決済】
Pay Pay、LINE Pay, Origami Pay, TableCheck Pay使えます。

karin☆karin☆(1695)