絶景に酔いしれる★ : Longrain

この口コミは、グリーンパフェさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グリーンパフェ

グリーンパフェ(1295)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2020/09訪問

絶景に酔いしれる★

✳︎ロングレイン@恵比寿

夜早い時間帯では景色が広がりとてもきれい!
さらに暮れても夜景が一面に広がりとても美しいです。
窓際の、東京タワーとスカイツリーが同時に見える席に座ることができてよかった!

まずはスパークリングで乾杯!
前菜はフィンガーフードでオシャレ。
スパイシーポーク タルト★
ライスペーパーがパリッと!
イカのブラックペッパーフリッター★
イカが柔らか!
きびなご 麻辣 コンフィ★
花山椒でスパイシー!

藁焼き鰹 レッドナムジムソース★
アジアンなのに鰹とは珍しい!フェンネル パクチー レモングラス ライムリーフ チリ入りで味付けはアジア風。

ハーブと野菜の生春巻き 茄子レリッシュ★
スズキ 大葉 ミント パクチー 人参 ディル 大根ピクルス と見た目も美しい!
ハーブをちぎって一緒にいただきます。

鰤の香味蒸し ブラックビーンズソース★
鰤はふわふわ!冬瓜 茄子に味がしっかり染み込んでいます。和食との融合で面白い!

パッションフルーツとライチのカクテルはしっかり果肉いりで美味しい!

せせらぎポークのグリル ホーリーバジルソース★
ポークは分厚くて香ばしい!ヤングコーンはバターの香りがしてまた良く会いました。

パッタイ★
生麺で美味しい!

オプションでグリーンカレー もいただきました。
しっかりボリュームもあって嬉しい!
ハーブたっぷりで食べたことのないオシャレなグリーンカレーでした。

マンゴーとココナッツのパブロバ★
メレンゲとヨーグルトアイスに南国フルーツが乗っていてタイティーとともにいただきました。

デザートまで大満足でした!しかもコースなのにお安くてびっくり!
景色も料理も良かったです!

グリーンパフェ

グリーンパフェ(1295)さんの他のお店の口コミ

グリーンパフェさんの口コミ一覧(5906件)を見る

店名 Longrain
ジャンル タイ料理、タイカレー、アジア・エスニック料理(その他)

050-5594-2228

営業中、店休日などお電話に出れない場合がございます。
web予約がおすすめです。
web予約は公式ホームページより24時間受付けしております。

東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー 39F

JR恵比寿駅、もしくは日比谷線恵比寿駅(JR恵比寿駅東口から動く道路「恵比寿スカイウォーク」で約5分。)

恵比寿駅から584m

[月〜金] 11:30~15:00 (L.O. 14:00) / 17:30~23:00 (L.O. 22:00)
[土/日/祝日] 11:30~16:00(L.O 15:00) / 17:30~23:00 (L.O. 22:00)

施設規定に準ずる

サービス料10%(Dinnerのみ)

(バー、ラウンジ、シェフズテーブル含む)

(2人可、4人可、6人可)

■扉つき完全個室あり。2~6名 ミニマムチャージあり。 ・ランチ:会計時2万円、ディナー:会計時3万円を超えてください。 ※個室は空き状況の確認をお願い致します。 ■半個室あり。※カーテン仕切り、2~18名  ・半個室確約プラン ランチ、ディナー共に窓側確約プランで予約可。

(50人以上可)

施設規定に準ずる

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と デート 接待

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

2017年8月26日

03-5424-1300

【予約HP】(こちらからご予約可能です)

▼Googleストリートビューはこちら↓↓

【QR決済】
Pay Pay、LINE Pay, Origami Pay, TableCheck Pay使えます。

karin☆karin☆(1798)