口コミ一覧 : 恵比寿 希鳥

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

恵比寿 希鳥(Kicho)
受賞・選出歴
焼鳥 百名店 2018 選出店

食べログ 焼鳥 百名店 2018 選出店

ジャンル 焼鳥、鳥料理、ワインバー

03-5784-2355

完全予約制

【予約時のお願い】
※希鳥では混雑時2時間制とさせていただいておりお食事をコースでご用意している関係でグループお揃いになられる時間で御予約ください。
※ご予約時間より10分を過ぎてご連絡の取れない場合はキャンセル扱いとさせていただき、お待ちのお客様をご案内させていただく場合がございます。

東京都渋谷区恵比寿西1-2-7 恵比寿U・Kビル B1F

JR恵比寿駅西口 徒歩90秒
東京メトロ恵比寿駅「2」出口より 徒歩60秒

恵比寿駅から187m

【お昼の部】土日祝日
12:00〜14:30(L.O13:30)

【夜の部】
17:00〜22:30(Lo21:30)

※焼鳥がなくなり次第ご案内は終了します。

年末年始

利用金額分布を見る

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、QUICPay)

QRコード決済不可

(カウンター席20席、半個室(3-4人)×3席 ※当面はソーシェルディスタンスの関係で席は約半分で営業しております。)

3〜4名様でご利用頂ける半個室席は3部屋ございます。 ※2名様でのご利用は17時、17時半スタートのみ承っております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

デート

【ランチタイム】
お子様連れでもお待ちしております。
ただし、お店が地下1階にありますがエレベーターはございませんので予めご了承ください。

【ディナータイム】
基本的には中学生以上とさせていただきますが、コース料理を召しあがれるお子様に関してもご入店可能です。

ドレスコードはございませんが、香水や香りの強い整髪料等ご使用してのご来店はお控え下さい。

2017年6月13日

ホームページを経由して「トレタ」なら当日の直前ネット予約も可能です。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

おおはらおおはら(740)