うーん、あぶらっぽいだけかなぁ : 羽根つき焼小籠包 鼎’s(Din’s) 恵比寿本店

この口コミは、kiyotoreさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2018/03訪問1回目

2.5

うーん、あぶらっぽいだけかなぁ

【2018年3月29日】
 小籠包の名店、"京鼎樓"発の「羽根つき焼小籠包」専門店、とのこと。

先ほど行った"えびすの安兵衛"からのはしご酒。

▼名物! 羽根つき焼小籠包(4個)
 小籠包の中のスープが比較的うまみが薄くで脂感が濃いめなため、羽根の油と合わさって、個人的には油/脂感がトゥーマッチでいただけない。

ビール一杯でお会計してしまいました。

メニューを見ていて思いましたが、小皿のおつまみメニューや担々麺、ルーローハンなんかの方が美味しいのではないだろうか、との思いが。

次は失敗覚悟で一軒目で来て確かめてみたいと思いました。

• 羽根つき焼小籠包 鼎’s(Din’s)  - 名刺

名刺

kiyotore

kiyotoreさんの他のお店の口コミ

kiyotoreさんの口コミ一覧(706件)を見る

掲載保留 羽根つき焼小籠包 鼎’s(Din’s) 恵比寿本店

ジャンル 居酒屋、中華料理、飲茶・点心

東京都渋谷区恵比寿4-9-5 1F

JR山手線:恵比寿駅東口から徒歩3分

恵比寿駅から287m

【臨時休業のご案内】
     政府の新型コロナウィルス感染症対策の緊急事態宣言を踏まえ、鼎’s恵比寿本店は臨時休業させて頂きます。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

【臨時休業】
    4/1(水)~当面の間

臨時休業(4/1~15)

¥3,000~¥3,999 ~¥999

飲み放題

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

恵比寿駅3分◆本格中華と種類豊富な点心♪溢れ出る肉汁とパリパリ食感が楽しい小籠包が大人気!

素材にこだわった本格中華料理と種類豊富な点心をご提供しています。中でも名物”羽根つき焼小籠包”は香ばしさと濃厚な肉汁が一気に楽しめると大人気♪「NEO台湾屋台」をテーマにしたカジュアルな外観はふらっと立ち寄りやすく、仕事帰りの方や、ご家族連れの方々など様々なお客様で毎日賑わっています!390円~のリーズナブルな小皿料理はお酒のお供にピッタリ!秋宴会に相応しい、お得なコース料理もご用意ございます。

純壱純壱(8716)