焼肉寿司ってなんだ?!!@恵比寿「焼肉寿司」|ハジノシルシ : 恵比寿焼肉寿司 別邸

この口コミは、Hajimaxさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Hajimax

Hajimax(439)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/04訪問

焼肉寿司ってなんだ?!!@恵比寿「焼肉寿司」|ハジノシルシ

恵比寿にオープンしたての面白いお店があるという情報を入手。これは行かねば!
こちら、「焼肉寿司」お店の人によると、このような順番で楽しんでもらうのがオススメです、と。では、「御肉書」の通りにいってみよう!まずは肉刺し!階段状に盛り付けられてます。下からレバー、ハツ、和牛、ハラミ、ミスジ。僕はミスジが1番好きだなー。次は冷菜と漬物ということで、春菊のナムル、黒キムチ、ガリ。春菊のナムル、美味しかった!もやしのアヒージョも美味しい!さて、いよいよ焼肉寿司。生肉の肉寿司は、よくあるけど、焼肉寿司ってなんだ?!!赤身とフォアグラ軍艦。肉とシャリが別々にきます。シャリには赤ワインビネガーとブラックペッパー。お肉を焼いて、シャリの上に乗せて食べますむ、美味いぞ!フォアグラも焼いてから、軍艦に入れて食べます。僕は尿酸値危ないので、遠慮しました。そして、いなり寿司もあります。鴨南蛮のいなり寿司。なんと、いなり寿司ごと焼きますよ!良い感じで焼き色がつきましたー。なかには、大好きな鴨さま!うまーい!最後は焼肉!アフターヌーンティーのような器で提供されますフォトジェニックですねー。サンチュに巻いて食べます!いやー、なかなか面白いし、美味しい!店内もオサレだし、これから流行る予感がするお店でした。ごちそうさまでした。

• 恵比寿焼肉寿司 別邸 - 御肉書

御肉書

Hajimax(439)さんの他のお店の口コミ

Hajimaxさんの口コミ一覧(1350件)を見る

店名 恵比寿焼肉寿司 別邸
ジャンル 焼肉、居酒屋・ダイニングバー(その他)、創作料理

050-5593-9844

東京都渋谷区3-17-14 クリスティエビス 2F

恵比寿西口改札を出て、右に行き、左に歩くと駒沢通りにでるので右にまがり
歩くと交差点があります。左に(たいやき屋がある方)わたっていただき、直進するとローソンがありますのでそこを右にまがり歩くと突き当たりのビルの2Fにあります。

恵比寿駅から250m

月~土 17:00~24:00(L.O.23:00)
日・祝日 17:00~23:00(L.O.22:00)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

お祝い・サプライズ可

2017年3月8日

03-6427-3423

※WEB予約が満席でもお席が空いている場合がございます。店舗までお電話にてお問い合わせください。

sideslipsideslip(92)