口コミ一覧 : 恵比寿焼肉寿司 別邸

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

恵比寿焼肉寿司 別邸
ジャンル 焼肉、居酒屋・ダイニングバー(その他)、ホルモン

050-5593-9844

東京都渋谷区3-17-14 クリスティエビス 2F

恵比寿駅から250m

ランチ
11:30〜14:00(L.O.13:45)
ディナー/テイクアウト
【⽉〜⼟】
14:00〜23:30(LO.23:00)
【⽇・祝⽇】
14:00〜23:00(LO.22:30)

ご不明な点などございましたら、お電話にてご確認下さい。

ディナータイム お一人様お通し350円

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年3月8日

03-6427-3423

※WEB予約が満席でもお席が空いている場合がございます。店舗までお電話にてお問い合わせください。

sideslipsideslip(105)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (渋谷・恵比寿・代官山)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

ランチ 11:30〜14:00(L.O.13:45) ディナー/テイクアウト 【⽉〜⼟】 14:00〜23:30(LO.23:00) 【⽇・祝⽇】 14:00〜23:00(LO.22:30) ※東京都からの要請などを受けた場合は、営業時間を短縮させて頂いております。 状況に応じ変更させて頂く場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ご不明な点などございましたら、お電話にてご確認下さい。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

恵比寿西口改札を出て、右に行き、左に歩くと駒沢通りにでるので右にまがり 歩くと交差点があります。左に(たいやき屋がある方)わたっていただき、直進するとローソンがありますのでそこを右にまがり歩くと突き当たりのビルの2Fにあります。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

恵比寿横丁が、緊急事態宣言あけてランチやめてしまった。 昼のみはできるらしいが、いや普通にごはん食べたいんですけどという願いは叶わなくなった。 となると、いきなり焼肉系がランチ圏内になくなる。こりゃ残念。 探しに探して、ちょっと高めだけどここがやっているっぽいと見つけた。先日行ったパンビュッフェのちょっと先。 どうだろうかと恐る恐る行ったところ昼はやってました。うーん、平日ランチと思うと少...