食事系のパンは売り切れ早め : えびすぱん

この口コミは、urojiroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

食事系のパンは売り切れ早め

気になってたコッペパンのお店。
平日13:00過ぎに来訪。
外の看板を見てサーモンかとんかつにしよう!と決めて中に入ったものの、ご飯系のパンはたまご以外売り切れ!
甘いパンはいっぱいあったけど、お昼ご飯なので甘いパンはなあ…でもお店の中入っちゃったしな…ということで、たまご(200円)だけ購入。
さてこれと何を合わせようか迷ったものの、結局近くのコンビニでスープを買うことに。

店員さんに「できればあたためて食べてください」と言われたけど職場のレンジが混んでいたのでそのままいただきます。
一番人気らしいたまご。
黒コショウがきいた味で、確かにおいしい!
パンもムチムチしていてコッペパンのイメージが覆りました。
でも、「えびすぱん」という焼き印の部分が焦げ臭くて少し舌に残る…パンがすごくプレーンな味のせいか、この焦げ臭さが地味に気になります。
とはいえ、このパンのクオリティで200円は安いしまた食べたいです。

他の食事系のパンも試してみたいけれど、13:00過ぎに完売だとなかなか難しいかな…
機会があれば朝とか狙ってまた行ってみます。ごちそうさまでした。

• えびすぱん -

urojiro

urojiroさんの他のお店の口コミ

urojiroさんの口コミ一覧(116件)を見る

閉店 えびすぱん

ジャンル パン、カフェ

東京都渋谷区恵比寿1-23-16 第六大浦ビル1F

JR山手線・東京メトロ日比谷線恵比寿駅東口徒歩5分

恵比寿駅から495m

7:30~18:00(~10:00はテイクアウトのみ)

水曜、不定休(8/19-21,24夏季休業となります)

サービス料なし、お通し代なし

(店内5席に加え、天気のいい日はテラス席もあり)

近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、オープンテラスあり

朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年3月1日

ケータリングもお気軽にお問い合わせください。

えりりん323232えりりん323232(156)