お腹いっぱい食べなさい。飲みなさい。@恵比寿 T8 Steak House | 秘書OL キレイのヒ・ミ・ツ☆ : T8 Steak House 恵比寿

この口コミは、faites-meilleurさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

お腹いっぱい食べなさい。飲みなさい。@恵比寿T8SteakHouse

恵比寿は、オトナの遊び場ではなくなりましたね。
いまや、恵比寿は若い子も安心して遊べる街❤

T8ステーキハウスは、JR恵比寿駅西口から徒歩2分、東京メトロ日比谷線恵比寿駅から
徒歩1分と言う好立地にありながら、低予算でお腹いーーーっぱい食べられるオシャレ
ステーキ店。

今回頂いたのは、全7品のベストセレクトコースに、飲み放題を付けて+¥1,000え?ホントに飲み放題がたった¥1,000なの?
コレは強い人は飲むしかありません!と、言いながらお店がシンパイ。。。

お通しの枝豆ピクルスほんのり辛みがあって、ビールススム系

1品目はシーザーサラダ。
これで4人分ですが、1皿目から盛りがいい!
2品目 フレッシュオイスター
ミルキーでとろっとしていて、このサイズはかなりレベル高い!

3品目 チーズフレンチフライ2種類のチーズがメルティング❤
チーズ好きとしては、やめられない美味しさでした♪ デブまっしぐら!

4品目 ガーリックバタームール貝
コチラもこの量が出てくるのは想定外!

ガーリックバターが飲みたいくらいいの美味しさで、一緒にサーブされたパンに
染みシミしていただきます。
このバターソースでパスタしてくれたら嬉しいな~❤

ここでようやくステーキが登場!
300gのお肉は、ハンガーステーキ(さがり肉)と、クーレットステーキ(いちぼ)

ソースは、赤ワインベースとビネガーベースの種類柔らかくてしっかりした赤味の味。
ソースとS&Pで飽きることなくいただけます。

このコスパの良さは、幹事の時に使いたいし、後輩にオゴルっていう時にもいいかも♪

お店からの返信

T8 Steak House 恵比寿

2020/04/10

faites-meilleur様
ご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます!

たくさんお褒めいただき光栄です。
ガーリックバターソース、気に入って下さったこととても嬉しく思います。
シェフに伝えてバターソースで新しいメニューを検討してみようかと思います!

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

faites-meilleur

faites-meilleurさんの他のお店の口コミ

faites-meilleurさんの口コミ一覧(688件)を見る

閉店 T8 Steak House 恵比寿(ティーエイト ステーキハウス)

ジャンル ステーキ、居酒屋、シーフード

東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿西 8F

東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」より徒歩1分
JR山手線「恵比寿駅」西口より徒歩2分
急行電鉄東横線「代官山駅」より徒歩7分

恵比寿駅から177m

17:00〜23:00(L.O.22:40)
    ※まん延防止重点措置や緊急事態宣言時の営業時間等に関しては、トップページ時にあります「お店からの大切なお知らせ」をご参照ください。

営業時間の記載日による

(VISA、Master、AMEX、JCB)

(ボックスソファ20席、テーブル28席)

(20人~50人可)

スモーキングルームあり

近くのコイン・パーキング:恵比寿西1-8-3に5台収容、ほか

オシャレな空間、ソファー席あり

夜景が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

他のお客様へのご配慮をお願いします。

2016年

bassdog2bassdog2(335)