【パン・カフェ 俺のBakery&Cafe 恵比寿】銀座の食パン 香 を食べろ!! : 俺のBakery&Cafe 恵比寿

レストランランキングTOP5000

俺のBakery&Cafe 恵比寿

この口コミは、値段と量は、第六の味覚さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

値段と量は、第六の味覚

値段と量は、第六の味覚(2377)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・長野県

2019/02訪問

【食べてほしいもの・おすすめ】

・銀座の食パン 香 2斤 1000円
・銀座の食パン 夢 2斤 900円

【お店の雰囲気】

高級感がある・明るい

【総評】

恵比寿ガーデンプレイス内の恵比寿駅に一番近い広場にお店があります。
カフェは店内席とテラス席があり、食パンなどはテイクアウトができます。
「俺の」系列の店舗で、俺のBakery&Cafeは東京を中心に6店舗あるそうです。

今回はテイクアウトで銀座の食パン 香 2斤をいただきました。
まだ店内でいただいたことはないのですが、メインの極厚トースト、サンドイッチやフレンチトーストなどもあるそうです。
平日でもランチ~ティータイムのカフェはとても混雑しており、人気がうかがえます。
テイクアウトもお客さんが並ばれていることは多いですが、一部売り切れなどはありますがそこまで待つことはないです。
一番高い食パンの「香」は、ミルクの優しい甘さがあります。
お勧めされる通り、まずはそのままでできるだけ早くいただきたいパンです。
耳はしっかりしており、何と言っても中心部がとても柔らかく重く、誰でも良いパンだと分かるような触感です。
一回り細めの2斤売りですがかなり量が多いのですが、翌日になるとその重量感で柔らかい生地が寄ってしまうようなので注意したいです。
小麦の香りはあまり強いタイプではないです。
近年生クリームの入った食パンが人気ですが、それらよりは甘さが控えめで、よりしっかりしています。
一般的なパン屋でも1斤300円ほどはするので、もう少し上乗せして買ってもいいかなと思えるこだわり食パンです。

• 俺のBakery&Cafe - 香

• 俺のBakery&Cafe -

値段と量は、第六の味覚(2377)さんの他のお店の口コミ

値段と量は、第六の味覚さんの口コミ一覧(351件)を見る

店名 俺のBakery&Cafe 恵比寿
ジャンル カフェ、パン、サンドイッチ

03-6277-0457

当店は食パンのご予約のみ、webにて承っております。
カフェはご予約できませんので、予めご了承ください。

東京都渋谷区恵比寿4-20-6 恵比寿ガーデンプレイス 時計広場

JR恵比寿駅東口から動く通路「恵比寿スカイウォーク」で徒歩約5分
日比谷線恵比寿駅から動く通路「恵比寿スカイウォーク」で徒歩約6分

恵比寿駅から488m

■モーニング 9:00〜10:00(L.O.9:45)
(モーニングメニューのみの提供)
■カフェ   9:00~21:00(L.O.20:00)
■食パン販売 10:00~21:00(パンは完売次第終了致します)

※2019年4月1日より
 営業時間を9:00~21:00とさせていただきます。
 モーニングメニューは9:00~9:45(L.O.)です。

不定休 (恵比寿ガーデンプレイスに準ずる)

(VISA、MASTER)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(店内席:32 テラス席:49)

恵比寿ガーデンプレイスに有料駐車場がございます

オシャレな空間、オープンテラスあり、電源あり

ワインあり、ワインにこだわる

朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり

景色がきれい、夜景が見える

ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2016年11月5日

当店はご予約を承っておりません。
直接ご来店いただき、空いているお席にご案内させていただきます。
ペット同伴でのご来店は、テラス席をご利用ください。

皆様のご来店を心よりお待ち申しております。

せすく・ふぁぶれがすせすく・ふぁぶれがす(136)