お肉も海鮮もあるシュラスコレストラン : RIO GRANDE GRILL 恵比寿

この口コミは、けろたん55さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

お肉も海鮮もあるシュラスコレストラン

最近月一以上でシュラスコにいっている気がします。
好きなお肉をたくさん食べられるのって良いですよね。

食べログで検索をしていたら恵比寿駅にシュラスコレストランってあったんだ!となりネットで予約しました。

飲み放題付きで6210円 ネット予約だと10パーセントオフのよう。

恵比寿駅から歩いて3分。入り口がクラブ(踊る方)みたいな感じでゴージャス。

階段を上がると、最初にサラダバーのビュッフェ台あり。美味しそう〜。予約していた席は奥の窓際の4人がけの席です。

テーブルも広々。
店員さんに説明をされて食べ放題飲み放題スタート。
飲み放題は赤白ワインが2種類にスパークリングワインも含まれていて良いですね。

サラダバーにはデザートビュッフェもあり、スープ2種類にカレー、パンご飯などもありました。

野菜はトゥッカーノとかバルバッコアグリルと同様、沢山の種類の野菜があり、ドレッシング、調味料の種類も豊富です。

お肉は鶏肉から、豚肉、イチボ、サーロイン、羊肉、パイナップルなどあり、海老と貝類もあったのも良かったです。お肉もパイナップルも魚介も全部美味しかったです。
友人が遅れて来ましたが、店員さんに言うとお肉を早く持ってきてくれました。

卓上には特製さっぱりしたオニオンソースに醤油っぽいソースがあります。どちらもお肉に合って美味しい。

テーブルがかなり広くて、テーブルの端側には替えたいお皿の置き場になっていて、店員さんがすぐに下げてくれます。更にテーブル横下には、取り替え用の新しいお皿が入っていていつもキレイなお皿でお肉が食べられます。後半に気付きましたが。

サンバショーは時間帯か曜日で見られませんでしたが、このメニューで6210円はかなりお得なシュラスコビュッフェの気もしました!

お店もキレイですし、デートにも団体の飲み会にも良さそう

お店からの返信

RIO GRANDE GRILL 恵比寿

2018/08/14

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きました内容以上に今後も居心地のいいレストラン作りに努めます。
恵比寿店のサンバショーは毎週水、金、土曜日、ディナータイムに2回開催しております。
本場ブラジルのダンサーによるショーは毎回とても盛り上がります。
ぜひ次回はそちらもお楽しみいただきたく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

けろたん55

けろたん55さんの他のお店の口コミ

けろたん55さんの口コミ一覧(4231件)を見る

RIO GRANDE GRILL 恵比寿(リオ グランデ グリル)
ジャンル ブラジル料理、ステーキ、シュラスコ

050-5590-7292

当日の人数変更の場合には事前に、お電話にてご連絡ください。

※シュラスコの品数については、メニュー通りご提供させていただいておりますが、
牛肉の仕入れが不安定な為、一部ご提供が出来ない部位が発生する可能性がございます。

東京都渋谷区恵比寿南1-1-9 岩徳ビル 2F

JR山手線 恵比寿駅 西口より徒歩2分
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 西口より徒歩2分

※駒沢通り沿い
※1階に「EBISU FOOD HALL」あり

恵比寿駅から172m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

当面の間は、営業時間を変更させていただきます。ご理解お願い申し上げます。

皆さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

年中無休(1月1日のみ店休日)

エントランス付近で喫煙スペースございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー

飲み放題、食べ放題

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、デザート食べ放題あり

お祝い・サプライズ可

ファミリー歓迎

カジュアル

2016年9月22日

03-5773-6070

【グループ4店舗】

■RIO GRANDE GRILL 六本木
 → http://riogrande.createrestaurants.com/jp/roppongi/info.html

■RIO GRANDE GRILL 横浜ベイクォーター
 → http://riogrande.createrestaurants.com/jp/yokohama/index.html

■RIO GRANDE GRILL 恵比寿
 → http://riogrande.createrestaurants.com/jp/ebisu/index.html

■RIO GRANDE GRILL イクスピアリ
 → http://riogrande.createrestaurants.com/jp/ikspiari/index.html

関連店舗情報 RIO GRANDE GRILLの店舗一覧を見る

おおはらおおはら(860)