恵比寿 栄養タップリサムゲタンスンドゥブチゲ : KollaBo 恵比寿新店

焼肉・韓国料理の15有名店が世界初コラボ

KollaBo 恵比寿新店

(コラボ)

関連店舗

この口コミは、mugichoconekoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mugichoconeko

mugichoconeko(3355)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/03訪問

恵比寿 栄養タップリサムゲタンスンドゥブチゲ

平日ランチで利用しました。
新しい飲食店ビルで、1階はあの有名なサラダ屋さん。階段上って2階にあります。

コラボさんは恵比寿は2店舗目で、元々ある1号店にはランパス利用で度々利用させていただいておりますが、新店は初めて。

まだ新しいので、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気。
テーブル席も広くてゆったり出来ます。

この日いただいたもの
・サムゲタンスンドゥブチゲ 950円
サラダ、ナムル、キムチ付き

今回はコラボ全店で利用出来るスタンプカードが貯まったので、なんと500円引きの450円でいただきました。

熱々のサムゲタンスンドゥブチゲは、なつめや朝鮮人参なども入っていて栄養タップリ。それでいてホッとするような優しい味。身体もポカポカになります。

石窯で炊いたご飯はふっくらと美味しく、こちらの名物でもあります。ご飯をよそったら、石窯にスープを入れておこげを取ってお粥のようにいただきます。1号店では説明だけされて自分でやりますが、新
店では店員さんが全てやってくれました。

ご飯の量もタップリあります。私は全部食べれますが、女性2名で来ていたお客さんはひとりだけがご飯をつけて分けて食べていました。

寒い冬場はもちろん、風邪をひいた時の栄養補給にもピッタリ。女性は冷えやすいのでこういったメニューは嬉しいですね。

• KollaBo - サムゲタンスンドゥブチゲ

サムゲタンスンドゥブチゲ

• KollaBo - サムゲタンスンドゥブチゲ

サムゲタンスンドゥブチゲ

• KollaBo - 石窯で炊いたご飯とサムゲタンスンドゥブチゲ

石窯で炊いたご飯とサムゲタンスンドゥブチゲ

• KollaBo - 石窯にスープを入れておこげをお粥のようにしていただきます

石窯にスープを入れておこげをお粥のようにしていただきます

• KollaBo - サラダ、キムチ、ナムル

サラダ、キムチ、ナムル

mugichoconeko

mugichoconeko(3355)さんの他のお店の口コミ

mugichoconekoさんの口コミ一覧(851件)を見る

店名 KollaBo 恵比寿新店 (コラボ)
ジャンル 焼肉、韓国料理、居酒屋

050-5592-1519

東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿WESTビル 2F

恵比寿駅徒歩1分

恵比寿駅から178m

(食事22:20、ドリンク22:30)

[夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999

ドリンク持ち込み可能(1000円/1本)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

完全個室、半個室、カップルシートあり

(50人以上可)

各テーブルにダクト設備が充実しているので、隣でもタバコの臭いは気になりません!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

ドリンク持込可、テイクアウト

2016年6月29日

03-6455-1552

関連店舗情報 KollaBoの店舗一覧を見る

亜喜丸亜喜丸(1370)