「スターバックスコーヒー 恵比寿ファーストスクエア店」☆座れる確率が高い、ありがたいスタバです!: レストラン・カフェ - どこ行く?おすすめは? : スターバックスコーヒー 恵比寿ファーストスクエア店

この口コミは、chocho1234さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chocho1234

chocho1234(113)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/11訪問

とっくにレビューを書いていると思っていたのに、まさかの未記入。
使い勝手が良く、何度も行っているスタバです。

この時も週末で新宿や恵比寿のスタバが全滅(混んでて座れない)で、ついにここまでやってきたスタバです。
恵比寿駅近辺にもたくさんんスタバがありますが、勿論、どこも混んでいます。

こちらのスタバは週末は20時閉店ということもあり、私たちが19時過ぎに着いた時には、空席の方が多いくらいでした。
でも、ずっと歩きっぱなしだった私たちには恵みのカフェです。

外の席はワンコを連れた人がのんびりお茶しているのを見かけます。
テーブルが小さく、ハイスツールが置いてあるお店です。

また、本日のコーヒーを頼んで、ミルクなどを入れようとしたら、ポーションミルクが置いてあって、驚きました。
スタバはカスタマイズができるのが魅力なのに。
ミルクなどが置いてあるコーナーがなく、ゴミ箱関係だけでした。

あと、こちらのお店にはトイレが見当たらない。。。
飲食店でトイレがないって考えにくいですが、見渡した限り、お客様が入れるところにはそれらしきものがないような。。。
トイレを済ませてから、伺います!

とにもかくにも今後もお世話になりそうなスタバです。
もし、恵比寿近辺でスタバでお茶したい時は、少し歩きますが、こちらのスタバがオススメです。

もし、入れない場合は、もう少し恵比寿駅よりのスバルビル(スバルの車が展示されているところ)のタリーズかどちらかには入れるんじゃないかと。
行きに覗いておきましょう。
今後もお世話になります!

• スターバックスコーヒー -

chocho1234(113)さんの他のお店の口コミ

chocho1234さんの口コミ一覧(450件)を見る

「スターバックスコーヒー 恵比寿ファーストスクエア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スターバックスコーヒー 恵比寿ファーストスクエア店 (STARBUCKS COFFEE)
ジャンル コーヒー専門店

03-5791-1611

東京都渋谷区恵比寿1-18-14 恵比寿ファーストスクエア 1F

JR山手線・埼京線【恵比寿駅】東口 徒歩5分
東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】徒歩7分

恵比寿駅から413m

[月~金]
[土・日・祝]

オシャレな空間、落ち着いた空間

2014年11月14日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

ウェイクウェイク(684)

「スターバックスコーヒー 恵比寿ファーストスクエア店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら