口コミ一覧 : ESPRESSO D WORKS

公式

ふわふわのパンケーキとラテ

ESPRESSO D WORKS

(エスプレッソディーワークス)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ESPRESSO D WORKS(エスプレッソディーワークス)
ジャンル カフェ、パンケーキ、ケーキ

03-6447-7277

混み合った場合は2時間制をとらせていただきます。
ご予約のお時間に15分以上遅れる場合はお電話をください。
お電話がない場合はほかの方に席をお譲りしてしまう場合がございますのでご了承ください。またランチのご予約はご遠慮いただいております。
貸切可(約50名まで)
結婚式二次会できます。
プロジェクター、マイク完備

東京都渋谷区恵比寿1-22-19 プライムメゾン 1F

JR恵比寿駅東口からでてタクシーのロータリー沿いに歩きミニストップさんのある坂道を下るとみずほ銀行のある交差点があります。そのままみずほ銀行側に渡っていただき、大通りを直進するとマンションの一階が当店です。

恵比寿駅から386m

[月〜日]11:00〜23:30(L.O.22:30 )

[ランチタイム]月〜金11:00〜14:00

年末年始は12/31〜1/3までお休みとさせて頂きます。

17:00以降 お酒を飲む方チャージ料金300円

(20人~50人可、50人以上可)

4/1より前面禁煙とさせて頂きます。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年10月8日

パンケーキ、デザートは終日お召し上がりいただけます。
ペットをお連れのお客様はテラス席でしたらご利用して頂けます。

恵比寿EDW

ウェイクウェイク(1039)