口コミ一覧 : 全席個室 鮮や一夜 恵比寿東口駅前店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

全席個室 鮮や一夜 恵比寿東口駅前店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他)

050-5456-4553

東京都渋谷区恵比寿1-11-1 DK恵比寿ビル 4F

JR 恵比寿駅 東口 徒歩1分
JR 恵比寿駅 西口 徒歩1分
地下鉄日比谷線 恵比寿駅 1番出口 徒歩1分

恵比寿駅から126m

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)

無  ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

テーブル個室あり(6室/2名~4名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(6室/4名~8名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(4室/8名~12名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(2室/12名~18名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(2室/18名~25名様用/扉・壁あり) ※個室の詳

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

オシャレな空間、落ち着いた空間

2014年8月28日

03-5447-6381

外国語メニューあり:英語メニューあり

関連店舗情報 鮮や一夜の店舗一覧を見る

ChallengerChallenger(787)

関連リンク

条件の似たお店を探す (渋谷・恵比寿・代官山)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

17:00~23:30 ※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有) ※政府や各自治体の営業時間の短縮要請に準じ、随時変更を行っております。ご来店の際はご注意頂けますようお願い申し上げます。 ※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

JR 恵比寿駅 東口 徒歩1分 JR 恵比寿駅 西口 徒歩1分 地下鉄日比谷線 恵比寿駅 1番出口 徒歩1分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

(2018.11.11訪問) 恵比寿にやってきました。恵比寿横町で肉寿司を食べようと思って17時頃行ってみた(予約できない)ら、満席。この時間ならすぐに空かないだろうと思って他のお店を探すことに。全席個室の居酒屋があるので地図を頼りに行ってみる。ビルの4Fにその店はあるようだが、エレベータは4Fには止まらないし、外から見上げてみると真っ暗っぽい感じ。 もう一度スマホでお店情報を見てみるが、日曜...