チキンの質も焼き方も良いのでしょう : Salud Familia Ebisu

この口コミは、sagasimasuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sagasimasu

sagasimasu(352)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人

2015/02訪問

チキンの質も焼き方も良いのでしょう

恵比寿駅から10分ほど歩いた所に有ります。
ガーデンプレイスに近い辺りです。
ちょっと行きにくい所なので、すいているかなと思いましたが、日曜日ですが、満席になりました。

グループ向けの宴会プランがいろいろ有り、お手頃な料金なので、若い方達が合コンや女子会に使っていらっしゃるようです。
グループ用の個室も有ります。
2時間ソフトドリンク飲み放題のママ会プランは、ママ1人+キッズ1人で、キッズプレートもついて、3000円。
ママ達の息抜きに良さそうです。

月曜日以外は、通し営業なのも嬉しいですね。

こちらは、ロティサリーチキンがメイン。
チキンは、二人でハーフ、四人で一羽をすすめられますが、チキン中心でいくなら、二人で一羽(2700円)でも良いかもしれません。

ロティサリーチキンと言えば、皮がパリッとした物を想像しましたが、皮は、パリッとはしていませんでした。
けれど、もっちりした感じの皮も悪くなく、塩加減がちょうど良いのに感心しました。

チキンは普通、ももは味が有るものの、むね肉は味気なくパサついている事が多いのですが、こちらでは違いました。
しっとりしていて味が有ります。
筋肉の美味しい味。
柔らかく旨味の有る肉質でした。
チキンの質も、焼き方も良いのでしょう。

このロティサリーチキンは、タレに二日間漬け込んでいるそうですが、ビール入りのタレに漬け込む特別の物も有るそうです。
特製YEBISUロティサリーチキン3500円。5日前くらいに予約する必要が有るとの事。
それも是非頂いてみたいです。

チキン以外にも、野菜を多く用いた身体に良さそうなメニューが揃っています。
サラダ類では、美味しい新鮮な野菜を楽しめました。

男性の接客の方の中には、とても気配りのしっかりした方がいらっしゃって、その方は大活躍。
ありがとうございました。

次には、早くから予約して特製チキンを頂きたいと思います。

お店からの返信

Salud Familia Ebisu

2015/02/07

この度はご来店ありがとうございました。是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sagasimasu(352)さんの他のお店の口コミ

sagasimasuさんの口コミ一覧(803件)を見る

店名   Salud Familia Ebisu (サルーファミリア)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ダイニングバー、洋食、バル・バール

東京都渋谷区恵比寿4-23-9 ブルーメ 2F

JR恵比寿駅東口からスカイウォーク利用で 徒歩6分
日比谷線恵比寿駅 徒歩8分

恵比寿駅から559m

月〜日・祝
ランチ 11:00~16:00
ディナー 16:00~23:00

(VISA、Master、AMEX)

(フロア24席・個室①4名〜15名(制限はございません)・個室②4名~9名)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

大きなソファーに☆人工芝☆を敷き詰めた大人気”芝個室”☆ママ会や子供連れのパーティー、女子会、合コンに最適!お子様は大喜び^^ママは気兼ねなくゆっくりお食事ができる空間です!

(20人~50人可、50人以上可)

入り口テラスに喫煙所完備

コインパーキングがお店の目の前にあります!※当店と提携はしていません。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

☆ベビーカーのまま入店できます!!ママに大人気の個室はkidsたちにも大人気!!☆ソファ席完備、子供用の椅子やバンボもあるので安心です♪ママにはうれしいKidsメニューもございます。

2014年7月12日

アンジェリーナジョリ子アンジェリーナジョリ子(57)