今までの居酒屋とは一味違う : 東京十色 恵比寿店

この口コミは、TakeshiBeatさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TakeshiBeat

TakeshiBeat(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/06訪問

今までの居酒屋とは一味違う

新婚の友人がお嫁さんを連れて遊びに来ていたので会ってゆっくり食事に行くことにした。去年の4月に挙式に参列して以来なので一年ぶりの再会である。友人夫婦とは高校からの付き合いで、感覚的には学生時代の飲み会である。とはいえ、せっかく会いに尋ねてくれた友人夫妻なのでしっかりともてなしてあげたいと思い食べログでお店を選んで予約することにした。私も友人夫妻もお刺身や和食が好きなので目を惹かれ、料金設定や料理メニューを詳しく見てみると内容も悪くない。宴会コースも3時間で時間的にも丁度よい。店内も落ち着いた雰囲気で個室もあり、長旅の友人にとってくつろげる環境はありがたい。高級料亭にはつれていけずともこのお店なら無理なく喜んでもらえるのではと思い予約。駅からも近いので再会して程なくお店に来店することにした。正直楽しみだったので予約時間までまだ早かったのだがお店に向かった。お店に入ると可愛らしい女性の店員さんが明るく元気のよい声でいらっしゃいませと出迎えてくれた。予約している名前と時間より早く来店してしまったことを伝えると感じのよい対応ですぐに席に案内してくれた。荷を降ろして席に着き一呼吸したくらいのタイミングで先ほどの店員さんとは別の男性の店員さんがオーダーを取りにきた。こちらの男性もさわやかなイケメンで好印象。応対がしっかりしていたのでうれしい気持ちになった。最初のドリンクは三人とも生ビールを注文。続いてコース料理の前菜が登場。期待どおり美味しそう。合鴨、ハモなど今までの居酒屋では一味違うと実感。お鍋も具材が丁寧に盛り付けられておりボリュームもあって蟹も美味い。
揚げ物は河豚の天ぷらで焼き魚は金目鯛。コスパもよく室内も居心地がよく友人の喜ぶ顔が見れてかなり満足だった。お酒の種類も多く、違った場面でもまた訪れたいと思う。実に有意義な時間となった。

TakeshiBeat(1)さんの他のお店の口コミ

TakeshiBeatさんの口コミ一覧(20件)を見る

店名 東京十色 恵比寿店
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、焼鳥

050-5570-2846

ご不明な点がございましたらお気軽にお電話下さい!

東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 STM恵比寿ビル 3F・4F

地下鉄日比谷線 恵比寿駅 3番出口 徒歩1分/JR 恵比寿駅 西口 徒歩2分

恵比寿駅から95m

ディナー(16:00~ 翌1:00)ご予約状況により営業時間が変動する場合あり。詳しくはお電話にてお問い合わせください。

不定休(ビル休館日を除く)

当店は水~土・祝前日の18時から21時は飲み放題の割引率変動の為コース料金に+500円頂戴しております。 またアラカルトでご注文のお客様はお通し代400円(税別)を頂戴しております。

人数、用途に合わせた様々な個室があります。半個室も有り。

(50人以上可)

全面喫煙可

ご要望は直接スタッフまで!

お近くのコインパーキングをご利用ください!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れのお客様も大歓迎♪
お子様用の食器類もご用意しております!

ございません

2014年7月1日

03-5720-7955

gw&kgw&k(0)

全部で6枚のクーポンを全て見る

050-5570-2846