口コミ一覧 : 焼肉もとやま 恵比寿店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

焼肉もとやま 恵比寿店(【旧店名】焼肉あかみうし)
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

050-5890-2106

ワインやケーキを持込みされる際は、必ず事前にご相談ください。
持込料を頂戴することがございます。

東京都渋谷区恵比寿西1-7-15 エビスKATOHビル 2F

JR・東京メトロ恵比寿駅から徒歩1分
JRご利用の方…
メトロご利用の方…
「ピーコックストア」さんの手前の建物2階にございます。

恵比寿駅から195m

ディナー16:30~23:00(22:30Lo)
PayPayでのお会計もできます。

月曜日

(2人可、4人可)

4名様着席可(半個室)

(20人~50人可)

全席喫煙可

近くの「ファミリーマート 恵比寿西口店」さん横の駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり

Go To Eat

03-3496-4129

姉妹店情報
焼肉 もとやま本店
焼肉 もとやま新宿店

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

さんばるかんさんばるかん(1)

関連リンク

条件の似たお店を探す (渋谷・恵比寿・代官山)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

ディナー16:30~23:00(22:30Lo)     PayPayでのお会計もできます。

【定休日】

月曜日

• アクセス方法を教えてください

JR・東京メトロ恵比寿駅から徒歩1分 JRご利用の方… 西口改札を出て左側、恵比寿像や交番がある交差点(恵比寿駅前交差点)を渡って下さい。 恵比寿一番街という通り(「鳴門鯛焼き本舗」さんや「ファミリーマート」さんがあります)に 入って頂き、「ピーコックストア」さんの手前の建物2階にございます。 メトロご利用の方… 2番出口が最寄です。地上に出て頂くと一つ目の角を左に曲がり、 「ピーコックストア」さんの手前の建物2階にございます。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

日曜日の夜、 エビスノセンパイと食べに行きました。 というより、賭けで負けて奢ることに(笑) どこに行こうか悩んでいたら、 エビスノセンパイから 「エビスビール逸品グランプリの店に行っていい?」 と言われこちらのお店へ。 お店には JR恵比寿駅西口から徒歩3,4分で到着、 17時頃に入店しました。 エビスビール逸品グランプリとは... 企画に参加したお店が エビ...