[恵比寿駅すぐの立地で!]Tefu tefu恵比寿店 お肉とチーズに溺れる♡|☆KK cafe'へようこそ☆ : テフ テフ 恵比寿店

EBISU GRILL

テフ テフ 恵比寿店

(Tefu Tefu)

関連店舗

• 行きたい 1978人

この口コミは、やまこ8さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やまこ8(173)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/05訪問

久しぶりに恵比寿で、外ご飯。
恵比寿は沢山お店がありますが、わかりやすい立地で、
女の子2人で安心して喋って、食べられる…そして勿論トキメキのあるお店を!
と、いうワガママ検索でこちらへ伺いました。
Tefutefu恵比寿店
JR恵比寿駅にある、ルミネを奥に進むと並びにあります。
方向音痴でも迷わない!…いや、少し迷った…ごめ…
でも、発見してからはなんだ、こんなわかりやすい場所にあったのか!と。
アトレの角を曲がってそのままビルに沿って10mくらい進む、と覚えましょう♡

雑多とした駅前とは違った、気持ち良い雰囲気のビル、1階にあります。
店内は、雰囲気のある照明で、ゆっくり食事が出来そう。
テーブル席が中央にあり、周りと奥に仕切りのあるソファ席、という造り。
貸切で二次会や、食事付きのワークショップなども開催可能だそうで、
プロジェクターも貸出可能との事です。
こういう所でワークショップしたら参加したくなるよね、と友達とピカーンと、覚書(笑)
結婚式の二次会にもいいですね。

まずは乾杯!女の子好みの、瓶入り飲み物があってテンション上がります!
可愛い〜♡と、言いつつも、私はビールで。

◆お通しのサルサ、バゲット。こちらのバゲットは、お代わり可!
◆オリーブ盛り合わせ葉野菜も添えてあり、華やかなおつまみに。
◆北海しまエビのシュリンプカクテルエビの身が甘くて美味しい。
◆苺とブラックチェリーのサングリア、ロゼワイン
冷たくて、さっぱり。それほど甘くなくて食事にも邪魔になりません。
なんと言っても、可愛い♡
フルーツカクテルはネーミングも可愛く6種類!
男子と飲む時はビールガマンしてこちらにしましょう(笑)
食事メニューも豊富で、悩んじゃいます!
店長さんにオススメを伺いオーダー。
◆お店自慢のRacletteソーセージと季節の野菜プレート
熱々のラクレットチーズをグリルしたソーセージや野菜にたっぷりと!
この、とろけ感を見てチーズ嫌い。と、言える人は挙手願います…
抗えないこの魅力
しかも、テーブルでやって下さるのが素敵だ〜♡
チーズを絡ませつつ、食べたり。お皿のチーズ全部綺麗にいただきました。
◆雪室熟成肉ミックスプレート300g(ポーク、チキン、ビーフ)
ビーフはサーロイン。香ばしくグリルされた脂身付きの柔らかいお肉。
ポークはスペアリブこんがり焼けた表面がサクッとそして身は柔らか。
チキン皮目がまた美味しくてお肉もしっとり。
雪室熟成肉とは、部屋に雪を保蔵する事で一定の温度を保てるという
自然の冷蔵熟成倉庫。お肉はゆっくりと熟成されていくので柔らかく旨みが凝縮されるそうです。
エイジングミートはメニューにあれば試すべし!です!

他には牡蠣のアヒージョをいただきました。
たっぷり牡蠣エキスがしみ出たオイルが美味しくて。
お通しのバゲットをお代わりしてしみしみさせて、ワインと共に…

ラクレットも、お肉がボリュームたっぷりだから男の人も満足できるメニューでした。

お腹いっぱい!と叫んだ後にさて、デザートは何にする?(笑)

◆バナナとマシュマロのチョコレートスモア
見た目がまた、フォトジェニック♡
さぞや甘かろう、と思ったけど意外にその甘さがあとひくというか、ぺろっと2人で完食。
もっとあってもいいかも、位になんとも美味しい。甘いだけでなく、
マシュマロの焦がしたのがアクセントで「もう一口」が続いちゃう美味しさでした。

お茶は2人でシェアしてジャスミンティー。お花が開くのが楽しいお茶です。
ゆっくり美味しく、デザートもお茶も堪能出来ました。

店長さんにもアレコレ聞いてしまいましたが快く詳しく答えて下さり、ありがとうございました!
初めてのお店って何が良いか、つい聞いちゃうもんで…
恵比寿駅からもわかりやすいし、内装も気楽な感じででも
照明が程よく暗めで妙齢女子のサポートあり(笑)デートにも使えますね!

ラクレットチーズは楽しいし、グループにも使い易いお店だなと思いました。
美味しいチーズをまた食べに行きたいと思います♡

• オシャレなビル

• 1階にあります。

• 雰囲気丁度の照明具合

• ソファ席、テーブル席貸切対応あり

• とりあえずビールもおしゃれ

• 前菜 お代わり自由

• フレッシュオリーブ

• シュリンプカクテル

• 可愛いフルーツカクテル

• ブログは動画あり!蕩ける〜

• 雪室熟成ミートミックス

• 甘いけどぺろりのスモア

• ジャスミンティーが落ち着く、、、

やまこ8

やまこ8(173)さんの他のお店の口コミ

やまこ8さんの口コミ一覧(157件)を見る

店名 テフ テフ 恵比寿店 (Tefu Tefu)
ジャンル バイキング、パスタ、居酒屋

050-5872-6539

東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン 1F-A

JR恵比寿駅西口徒歩1分。西口のバスロータリーを左に曲がり、坂を上ったローソンとファミリーマートの間のビル1階☆恵比寿で話題の新感覚カフェダイニング☆女子会、誕生日にも◎♪

恵比寿駅から82m

・ランチ
・ディナー

年中無休

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(50人以上可)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、スポーツ観戦可

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2013年12月9日

03-5794-0666

じむちじむち(855)

全部で4枚のクーポンを全て見る

050-5872-6539

本日夜空席あり

※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください