口コミ一覧 : テフ テフ 恵比寿店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

テフ テフ 恵比寿店(Tefu Tefu)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、カフェ・喫茶(その他)

050-5872-6539

当日のweb予約は終日受け付けております。
お電話での問い合わせは15時から23時の間にご連絡お願い致します。

東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン 1F-A

JR恵比寿駅西口徒歩1分。西口のバスロータリーを左に曲がり、坂を上ったローソンとファミリーマートの間のビル1階☆恵比寿で話題の新感覚カフェダイニング☆女子会、誕生日にも◎♪

恵比寿駅から79m

[ランチタイム]
土曜、日曜、祝日営業
11:30〜15:00(LO14:15)
[ディナータイム]
17:00~24:00(L.O23:00)
新型コロナウイルス感染症まん延防止時短・緊急事態宣言
状況に応じて閉店時間が早まることがございます。

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

最大予約可能人数

着席時 80人、立食時 100人

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

カーテンで仕切る半個室

(50人以上可)

店頭に喫煙ブースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2013年12月9日

03-5794-0666

電子マネー Pay Pay利用可

じむちじむち(1329)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (渋谷・恵比寿・代官山)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[ランチタイム] 土曜、日曜、祝日営業 11:30〜15:00(LO14:15) [ディナータイム] 17:00~24:00(L.O23:00) ネットでのご予約が出来ない場合、貸切営業の可能性があるのでお電話にてお問い合わせください。 新型コロナウイルス感染症まん延防止時短・緊急事態宣言 状況に応じて閉店時間が早まることがございます。

【定休日】

年中無休

• アクセス方法を教えてください

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

恵比寿駅から徒歩2〜3分の好立地。 店内もお洒落で、恵比寿らしい雰囲気かと。 窓も多く、昼の雰囲気も開放的で素敵です! サラダバー、ドリンクバーは、 原則マスク着用&使い捨ての手袋(毎回新品)着用で、 運営中です。 本当はハンバーグ的なメニューを食べようと思っていたのですが、12:00時点で売り切れとのこと。 で、メインをパスタに切り替えたことで、 お安くランチをいただ...