流行りのミクソロジーバーへ伺ってみる @恵比寿 : Lounge&Mixology Bar THE STELLA -EBISU-

少人数貸切パーティーに♪隠れ家ラウンジ

(ラウンジアンドミクソロジーバー ザ ステラ)

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、オー麦コ麦さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オー麦コ麦

オー麦コ麦(315)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2014/03訪問

流行りのミクソロジーバーへ伺ってみる @恵比寿

かなり酔っぱらってきましたよ・・

・・からのBarへお伺い!

今回は恵比寿のオシャレ店舗です。
以前に友人からこちらの店舗おすすめいただいておりましたので。

実際はあまりオシャレ系Barが得意ではない私ですが
こちらはウェルカムモードたっぷりです。

メニューを見ずに先ずは飲みなれたブラントンをロックで。
うん!美味しい。

で、せっかくなんで女子力の高いのください!
・・で、煙(香り)の入ったこちら

チャームも適当なものでなくレバパテとかも
手作りっぽかったです。

食事ものもかなりしっかりしていたので
次回は2軒目とかで利用してみたいですね。

• Lounge&Mixology Bar THE STELLA -EBISU- -

オー麦コ麦(315)さんの他のお店の口コミ

オー麦コ麦さんの口コミ一覧(162件)を見る

店名 Lounge&Mixology Bar THE STELLA -EBISU- (ラウンジアンドミクソロジーバー ザ ステラ)
ジャンル ダイニングバー、ラウンジ、バー

050-5890-9354

7日前までのご予約でコース料金10%オフ のお得なクーポンございます♪他クーポンとの併用不可
コース予約時(お電話)にクーポン使用をお伝えください
※当日にクーポンご提示では適用されかねます
※ご予約日当日キャンセル100% 前日50%キャンセル料が発生
要予約です。

東京都渋谷区恵比寿南1-2-6 サンポウ恵比寿ビル 3F

JR 恵比寿駅 西口 徒歩3分
地下鉄日比谷線 恵比寿駅 5番出口 徒歩1分

駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!

恵比寿駅から226m

18:00~翌3:00

営業日、営業時間等に関しては、お気軽にお問い合わせ下さい。
大切な方と思い出を作りたい!みんなで集まって賑やかにお祝いしたいなどなど!お客様のご要望に合わせましてご案内致します。ぜひお気軽にご相談ください!!

不定休です。詳しくは店舗までお問い合わせください。

500円頂戴します。

(8名様~テーブル席貸切、12名様~全館貸切可能です♪)

個室はご用意出来ておりませんが、少人数で貸切可能です。全席上質ソファをご用意!8名様~テーブル席貸切可能!リッチな気分になれる空間で最高の出会いを演出いたします♪ 女性に人気のミクソロジーカクテルも多数ご用意しております。

(20人以下可)

当店は、全席喫煙です。タバコの煙が苦手なお客様、お気軽に従業員まで御相談ください。お席の位置など、対応できる限り務めさせて頂きます。快適な時間をお過ごし頂けるよう対応致します。

専用の駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

女子会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

03-6303-1080

【極上空間でのパーティー】
2H飲放付コース 3980円 8名~テーブル席貸し切り、12名~全館貸切可
《《 Lounge&Mixology bar THE STELLA ‐EBISU‐》》

恵比寿に新感覚の Lounge&Mixology barがNEW OPEN♪

【こだわり】
自家製の豊富な前菜、生地から作るピッツァ、提供の直前に瞬間薫製する、
合鴨の薫製を始めとしたこだわりの料理。毎週変わる季節にあわせたメイン料理や、パスタ、
アラカルトもオススメです。

【極上空間でのパーティー】
良質な音響システム、40インチモニターでのスポーツ観戦、その他オリジナルムービーの作成も承ります。

ウパ・ルパウパ・ルパ(0)