口コミ一覧 : 鮪喜 恵比寿店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

鮪喜 恵比寿店(つなき)
ジャンル 寿司、魚介料理・海鮮料理、居酒屋

050-5589-6594

当日による予約キャンセルはキャンセル料をいただく場合がございます。

12時~24時は比較的、お電話が繋がりやすい時間となっております。
ネット予約であれば24時間受付可能となっております。ぜひご利用下さい。(※日曜は定休となります)

東京都渋谷区恵比寿南1-9-10 TDビル 1F

JR 恵比寿駅 西口 徒歩3分
地下鉄日比谷線 恵比寿駅 徒歩3分

恵比寿駅から162m

■ディナー
月曜〜土曜 ・祝日 17:00〜翌3:00 (lLO2:30)
日曜 定休 (祝前日夜は営業いたします)

日曜日

最大予約可能人数

着席時 40人

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

8~10名様までの掘りごたつ半個室あり

(20人~50人可)

分煙

*22時以降全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 一人で入りやすい 知人・友人と

2013年6月5日

03-6412-8016

PayPay使えます。当店は、お席の提供時間を原則2時間制とさせて頂いております。
何卒、ご了承くださいませ。

caplicapli(2)