こってり味噌ラーメン屋さんはサービス精神満載 : つなぎ

つなぎ

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

• 行った 1969人

夜の予算 ~¥999

定休日:

050-5872-6450

この口コミは、LOVE HUNTERさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

LOVE HUNTER

LOVE HUNTER(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2014/09訪問

こってり味噌ラーメン屋さんはサービス精神満載

ラーメン屋さんがよく入ってる恵比寿のアーバンハウスビルにありました、つなぎさん

なんとなく入ってみたんですが、なかなか雰囲気のあるお店で、
味噌ラーメンに力を入れてるみたいです。味噌ラーメン、味噌つけ麺や担担麺やカレー系など、ほぼ味噌がからみます。
まずは初めてだったので、オーソドックスに味噌ラーメンを注文しました。

8分ほどで着丼です。
盛り付けはキレイです。トッピングはもやし、コーン、チャーシュー、ニラ、海苔、スープには黒ゴマが浮いていました。まずは一口。お!しっかりしたこってりな味噌味です。
脂が美味しいですねー
たっぷり盛られたもやしやコーンと一緒に食べると、この味、どこかに似てるなーって思ったら、そう町田のどみそさん!あそこのこってり味噌にそっくりっと思ったら、なんとどみそ出身だったんですね笑 びっくりww
太麺もしっかりスープにからみ美味しかったです。

このお店でいいなって思ったのが、男性店員しかいないのに小奇麗だし、紙エプロンいるか聞いてくれるし、
茶目っ気のあるカラフルなグラス、調味料は全部テプラでしっかり名前が書いてあり、カウンターには山椒を入れると美味しいっと書いてあるんですよ。実際に入れてみたら一味違って美味しかったです。
さらに、こってりめの味噌だからでしょうか、飲み物はお冷じゃなく、黒ウーロン茶!!
これはビックリです
そして、コーンがラーメンに入るので拾いやすいように、網目のレンゲ付。

サービス精神がすごくいいですねー

他のラーメンの味はまだわかりませんが、流行ってもいいんじゃないかなーって思います。
ごちそうさまです。ありがとう

• 味噌ラーメン

• カラフルなグラス

• アーバンハウスビルです

LOVE HUNTER(27)さんの他のお店の口コミ

LOVE HUNTERさんの口コミ一覧(238件)を見る

つなぎの店舗情報(詳細)

店名 つなぎ
ジャンル ラーメン
TEL・予約

050-5872-6450(予約専用番号)

03-6450-2776(お問い合わせ専用番号)

東京都渋谷区恵比寿1-4-1 アーバンハウス 1F

恵比寿駅から168m

【平日・土】

【日・祝】

材料売り切れ次第終了となります。

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

コインパーキングあり

2013年6月21日

あまおじさんあまおじさん(210)

お店のこだわり

• 料理つなぎのこだわりの味噌をご堪能ください。

つなぎのこだわりの味噌をご堪能ください。

熟成黒味噌をはじめ、仙台味噌などを厳選した6種類の味噌をブレンドし、その季節に最適な国産にんにくなど8種類の香味を調合しております。