口コミ一覧 : ココカラforest

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2014/05訪問1回目

男性のおひとりさまも積極的にウェルカムな自然食のお店

以前おじゃましたモナリザさん( http://tabelog.com/rvwr/orz/rvwdtl/6307472/ )の隣の建物の地下1階にあるお店です。

▼オーダーしたもの
◎生湯葉オム...

• ココカラforest - 【ランチ】生湯葉オムライスセット(オムライス+ミニサラダ+お茶)1,100円なり。中身は玄米ひじきごはんで意外とボリュームあり。和風あんかけ。
  • ココカラforest - 生湯葉オムライスセット全景
  • ココカラforest -  メニューの外看板

2014/02訪問1回目

美活女子にぴったり☆

恵比寿ランチはココカラforest☆
動物性油や白砂糖を使わないお野菜たっぷりのからだ想いごはんデス!

おばんざいsetは
メインに小鉢三種
玄米ごはんにおみそ汁
番茶は好きなだけ頂けま...

3.1

2013/07訪問1回目

ココカラforest

小腹がすいたー。
どこかでお茶でもと、
恵比寿をウロウロしていて見つけたお店です。
こんなところにお店あったんだ!と見つけたときは、なんだか嬉しくなるお店です。

店名通り、森の中に来たよう...

2013/06訪問1回目

ヘルシー美味しい?地下カフェ

体に優しいランチタイム♪

モナリザのすぐ近くに、地下に降りていくヘルシーカフェがありました。
ハイチェアのカウンター席と、ちっちゃなテーブル席。
カウンター上の黒板がピンク色をしていて、そこ...

• ココカラforest - 生湯葉オムライス
  • ココカラforest - 玄米ひじきごはん
  • ココカラforest - ミニサラダ

写真をもっと見る

2013/06訪問1回目

地下にある自然食のカフェ

隠れ家的なお店です、お店の看板を見逃すとどこにあるかわかりませんのでお気を付けください(・∀・)
店内はあまり広くないです。お昼ごろ行ったのでお客さんが何人か居ました。

・おばんざいランチ
...

• ココカラforest - 抹茶とあずきのパウンドケーキ
  • ココカラforest - 抹茶スコーン
  • ココカラforest - おばんざいランチ

2012/12訪問1回目

◎ココカラ フォレスト @恵比寿 マクロビマウスのベジカフェ紹介

↓↓★ベジカフェ愛好家マクロビマウスの★日本ベジカフェガイド↓↓より投稿しています。

2012年12月29日
東京都渋谷区...

写真をもっと見る

2012/12訪問1回目

体が喜ぶ、健康志向のお店♫

可愛い店内です。勇気をだしてお店にはいってみました。

頼んだのはオムライス!なかの玄米ごはんが美味しくて、びっくりしました。他にはおばんざいが食べられるお店のようです。

体に良いものがとれ...

2014/05訪問1回目
  • ココカラforest - 男だって自然食したいぜ!
  • ココカラforest - 店内は女子的空間が広がります!
  • ココカラforest - とにかく身体に優しいのです!
  • ココカラforest - 日替わり、おばんざいが嬉しい!

閉店 ココカラforest(ココカラフォレスト)

ジャンル オーガニック、カフェ

東京都渋谷区恵比寿西1-14-6 HAGIWARAビル B1F

JR恵比寿駅 徒歩5分
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅徒歩3分

☆JR恵比寿駅西口からの道順☆
西口改札を左に出る。右斜め前に、ケンタッキーとサンマルクカフェが見えるので、その間の道を入ります。ファミリーマートを超えて、左に曲がると、恵比寿神社横に当店の看板が出ています。さらに、右に曲がり道なりに歩き「駄菓子バー」を超えると、看板が見えてきます。
手前は「MONARIZA」というフレンチレストラン。奥のビル、地下一階です。
ピンクの看板が目印です☆

恵比寿駅から247m

[月~土]
    Lunch & Cafe 11:30~17:00
    Dinner  17:00〜22:00
    (L.O Food 21:00 Drink 21:30)

日曜日、月曜日は17時以降クローズ

チャージ料はありません。

(テーブル10席 カウンター7席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

2012年12月12日

地下1階の店舗ですが、エレベーターがないため階段のみのご利用となります。

ロールたんロールたん(2)

恵比寿のレストラン情報を見る