銀座の清香園かと思ったら : 清香園 代官山店

この口コミは、青いとんかつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

銀座の清香園かと思ったら

土曜の昼、嫁と子供と子供の散髪に代官山に
まずランチだが、目当てのブラッカウズは行列、子連れで並ぶのはキツイので、こちらに
前々から存在は知ってまして、初めての訪問かと思ったのですが、前に夜に食べた事がありました
2回ほど
入って思い出しました

銀座の清香園の支店かなと思ってましたが、出てくる時マッチが置いて有り、もらってみると店舗情報が書いてあり、全然違う、長崎に本店のある、40店舗以上ある焼肉チェーン店でした

さらに、銀座の清香園と関係あるのかと、銀座の清香園を検索すると、、、、
なんと、、、、閉店
名店が、、、小さい頃、親と銀座に来るとたまに行ってた名店が、、、
跡地には、西麻布の海老蔵ビルの飲み屋が運営して躍進してるウシゴロが、、、
時代は流れますね

ここは此処で良い店です

注文は親子3人で

ランチメニューの
清香園ランチをに2人前
野菜焼き、ロース、カルビ、ソーセージ、鶏肉
スープとご飯はおかわりできます
写真は撮り忘れてて、少し焼いてしまってます

もっと言うと、2皿同じのが出てて、1皿はもう食べて無くなってて、ギリギリ思い出して写真撮ってみました、、悪しからず

追加でカルビとレバー
レバーは味噌味か塩味かピリ辛醤油味で選べて、味噌にしました
なかなかの味付けで気に入りました

お会計は5300円

良いお店ですね
チェーンって嫌いじゃないです
ダメが少ないですよね

また来ます

青いとんかつ

青いとんかつさんの他のお店の口コミ

青いとんかつさんの口コミ一覧(1084件)を見る

閉店 清香園 代官山店

ジャンル 焼肉、ホルモン、牛料理

東京都渋谷区恵比寿西1-30-14 エコー代官山 B1F

恵比寿駅より徒歩5分
代官山駅より徒歩4分

代官山駅から227m

【通常営業時】
    11:30~15:00(L.O. 14:30)
    17:00~23:00(L.O. 22:30)

年末年始

サービス料5%(ランチタイムはありません)、チャージ料完全個室のみ有り(4名完全個室3,000円・6名以上完全個室5,000円)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

・完全個室利用は4名様個室3,000円、8~12名様個室5,000円の席料をいただいております。(消費税別 ・半個室は24名様まで可能《席の一部貸切になります》 ・半個室テーブルは廊下側をロールカーテンで仕切るタイプでお隣とは完全に隔離されています

店内完全禁煙・店外に喫煙スペースあり

店舗近隣にコインパーキングがあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

子供可(乳児可、小学生可)、ベビーカー入店可

店舗が地下のため階段がございます。ベビーカーはバックヤードで預かります。席によっては隣に置いたままにできますのでお気軽にご相談ください。

2012年11月3日

関連店舗情報 清香園の店舗一覧を見る

moetmottoomoetmottoo(2)