新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: ビストロ石川亭 恵比寿ガーデンプレイス店

この口コミは、Areyouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Areyou

Areyou(31)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/02訪問

昨年の夏からディナー半額キャンペーンをやっているのを通りがかりに見ていて、ついにお邪魔する機会ができました。
まず、前菜盛合せ1000円、グリーンサラダ400円、唐揚げ500円を頼みました。
前菜盛合せは全て一口分って感じなので、人数分オーダーした方が良さそうでした。
グリーンサラダは本当にグリーンでシンプル。
これ800円はちょっと無いけど400円ならアリ。
唐揚げはなかなか理想的で、もう少し塩気があったら完璧でした。
お塩をお願いすれば良かった…
キノコのオムレツは600円だったかな?これは美味しかったです。
ビールもワインもカクテルも半額。
鴨のローストはボリュームもあって柔らかかったです。
全般的に、家のご飯かと思うくらい装飾がなかったのは経費節減なのかなぁ…
このご時世ですもんねぇ…
二人で6000円ちょっとでした。

ディナータイムは午後3時からやっているので、ガッツリディナーと言うよりは、ちょい飲みちょい摘みに立ち寄っても良いかなーと思います。

Areyou(31)さんの他のお店の口コミ

Areyouさんの口コミ一覧(154件)を見る

店名 ビストロ石川亭 恵比寿ガーデンプレイス店
ジャンル ビストロ、洋食、ハンバーグ

03-6721-6821

ランチタイムとディナータイムは席のみ予約も承ります。

東京都渋谷区恵比寿4-20-4 恵比寿ガーデンプレイス グラススクエア B1F

JR恵比寿駅東口から「恵比寿スカイウォーク」で徒歩5分

当店までの道順などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

恵比寿駅から527m

LUNCH 11:30~15:00(L.O.14:30)
DINNER 17:30~22:00(L.O.21:30)

営業日、営業時間等に関しては、お気軽にお問い合わせ下さい。
大切な方と思い出を作りたい!みんなで集まって賑やかにお祝いしたいなどなど!お客様のご要望に合わせましてご案内致します。ぜひお気軽にご相談ください!!

無休 (ガーデンプレイスタワーに準ずる)

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!)

お席の詳細はお店にお問い合わせくださいませ。 ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!

(20人~50人可、50人以上可)

当店は全席禁煙とさせて頂いております。恐れ入りますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

近隣に駐車場あり 専用の駐車場はございません。ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2012年4月30日

【恵比寿ガーデンプレイス グラススクエアB1】
●店内・・・赤がアクセントの店内は、天井が高くゆったりくつろげる空間
     少し区切られた席で20名様前後のパーティもご用意OK
【貸切】30名様~80名様までOK◎!

弁当/テイクアウト/女子会/誕生日/記念日/各種宴会に◎

ディナータイム半額フェア継続中

ディナータイム半額フェア継続中です。
ドリンクはもちろん、アラカルトやディナーセット、ボトルワインも全品半額でご用意しております。

ロンデリックロンデリック(2)