口コミ一覧 : クニオミ

公式

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 194

• サービス3.5
  • 雰囲気3.5
  • 酒・ドリンク3.5
2021/08訪問1回目

真夏のテラスでシャンパンとか飲みたい

久しぶりの友人と食事で、気になってたこちらへ。
こんなご時世でもあるので17時のオープン時に伺いました。
そしたら連れ、「こんな早い時間に夕飯なんて食べたことない」と。
えー、私は早い時間の夕飯...

• 156168340 -

• 156168336 -

• 156168334 -

3.0

2024/01訪問1回目

前菜からお肉、そしてお酒にデザートまでお腹いっぱい美味しくいただきました。店員さんとても丁寧で、店内も落ち着いていて雰囲気も好きでした。お肉の食べ応えや食感、ソースは他店にはあまりないもので斬新でした。

¥4,000~¥4,9991人

カリフラワーのピュレ
◾️ごぼうのポタージュ
 栗のリゾットを添えて
◾️熊本県産 牛赤身肉ステーキ
芽キャベツのソテー添え 黒酢バルサミコソー...

2023/11訪問1回目

ディナーで利用しました。
美味しいお肉が食べたい気分でアラカルトで予約してます。サイトの紹介にあった美味しい赤身の肉に期待していきましたが予想通りの美味しいお肉でした。お勧めの赤毛和牛?と国産の赤身...

2.5

• CP2.0
  • 酒・ドリンク2.0
2023/10訪問1回目

ワンオペ提供遅し

ランチでの訪問。
1時間前にネット予約したものの名前を言っても??という感じで接客が始まる。

ワンオペのため、提供が遅く此方からお願いして少し早まりました。

パスタもお肉も美味しくソース...

2.9

• CP2.8
  • 酒・ドリンク3.0
2023/08訪問1回目

普通

アラカルトで頂きました。

売りにしているお肉のおいしさがいまいち伝わらないかなぁという印象を受けますね。

パサパサしているような......
逆に、脂身嫌い!!という方には良いかも
こ...

サラダ
お肉
冷製パスタ
ティラミス
私は冷製パスタ自体が好きではなく、
こちらのは特に麺と具が全く絡んでなくて
残念でしたが、それ以外は美味しかったです。...

2.5

• 料理・味3.0
  • サービス2.0
  • 雰囲気3.0
  • CP2.0
  • 酒・ドリンク3.0
2023/07訪問1回目

注文過剰に進めないでほしいそんな食べれません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

恵比寿で肉をとの事でお邪魔しました。お肉の食べ方など店頭に書いてあります
かなりの本格派のビストロ雰囲気が出てます
熊本に行った時あか牛専門店の食べ歩きして美味しかった
記憶があったので期待大

2023/05訪問1回目

味は美味しく、雰囲気も良かったのですが、2時間を超えると滞在料金が発生したり、会話の最中でも飲み物を飲み終わっているとすぐに注文を聞かれるなど、あまり心地いい感じはしなかった。初回限定プランはお得だと思う。

3.4

2023/02訪問1回目

ワイン
とても注文できないような高いワインもあったが、概ね生産地、品種、作り手はメジャーな所を押さえてくださっていたので、ボトルは注文しやすかった。
ただグラスワインは充実していませんので、ボトル...

• クニオミ - 食事前の雰囲気
  • クニオミ - 名物の赤牛。塩とマッシュルームが添えられています

2022/12訪問1回目

店内は各テーブルにキャンドルが置かれ薄暗く、デート向きなお店。隣席との距離は近め。

国産の赤毛和牛にこだわりのあるお店。
脂身少なくぱさついた印象のある赤身肉だけど、ナイフでカットしやすいしっ...

4.5

¥8,000~¥9,9991人
  • サービス4.0
  • 雰囲気4.5
  • CP4.5
2022/10訪問1回目

うますぎいー初あか牛

あかげ和牛?あかうし?初めて!
ステーキの食べ比べ。
赤身なのに溶けるというか解けた、、、やわい、、美味しい、、、、。
脂身苦手な人はとくにいいかもね!

スープもじゃがいも!美味しい
生...

3.9

2022/05訪問1回目

恵比寿の和牛赤身肉専門クニオミで会食。
和牛なのに赤身肉のステーキってと思っていましたが、凝縮された肉感が美味い。硬いとかパサパサとかではなくて噛むほどに旨味が。オジサンにはちょうど良いというか、い...

1.0

2022/04訪問1回目

あえて辛口に言います。まずかった。

シャンパンをグラスで頼んだら、泡が抜け抜けのものが出てきたがまずのガッカリ。

肉4種の前菜は美味しかったけど、2600円もするのに量は結構少なかった。

3.1

¥8,000~¥9,9991人
2021/10訪問1回目

恵比寿で赤身肉

恵比寿近辺で赤身肉で調べていた際に見つけて、
食べログのトップに写っているお肉の写真が魅力的で伺ってきました。
ブルーの外観が目印のお店です。

コースでお願いしました。
お肉のサラダ

2021/07訪問1回目

【お料理ハズレ無しのレストランで外飲み最高】

#クニオミ #恵比寿
‍♀️オススメシーン:デート、飲み会
お店の雰囲気:めちゃめちゃ良い!!薄暗いの最高テラス席も恵比寿の落ち着いたエリアにあるお店だからうるさくなく、あたかも地元民の外飲みみた...

¥10,000~¥14,9991人
2021/07訪問1回目

今夜は肉を食べたるDAY

恵比寿駅東口から徒歩10分ほどに位置する、お肉フレンチ「クニオミ(QUNIOMI)」。ちょっと路地に入った所にあり楽しいイタリアン「イルバロンドーロ(ILBALLOND'ORO)」の並びにあります。

2021/05訪問1回目

・小エビとパプリカのサラダ
・マグロとブロッコリーのトマトペンネ
・あか毛和牛肉のステーキ
・デザート

小前菜は無花果を...

3.4

¥6,000~¥7,9991人
  • 料理・味3.3
  • サービス3.3
  • 雰囲気3.4
  • CP3.1
  • 酒・ドリンク3.3
2021/02訪問1回目

赤身肉好きにはオススメのお店。

雰囲気が落ち着いててゆっくり会話と料理を楽しめました。ステーキも最高だったが、特にローストビーフのサラダがめっちゃ気に入った。サラダとフォアグラのパテと赤身をいただき大満足。友人とワイワイ飲みながらお...

4.0

2020/10訪問1回目

肉本で気になったお店

うんまああああ
エロい!!こういう見た目のお肉エロい肉って呼んでるんだけど気持ちわかる人いるのかな?
エロいお肉大好き!美味しい!!!!
赤身やっぱ最強だわ、、、

3.7

• サービス3.5
  • 雰囲気4.0
  • 酒・ドリンク3.5
2020/08訪問1回目

ご夫婦で経営されている、恵比寿で美味しいワインと赤身を楽しめるお店。
サラダとフォアグラのパテと赤身をいただき大満足◎
若干のコスパの悪さとメニューの少なさは感じるかもしれないが、個人的にはリピー...

• クニオミ -

クニオミ(QUNIOMI)
ジャンル フレンチ、イタリアン、ステーキ

050-5890-8385

なるべく皆様お揃いでのお食事をスタートをお願いしておりますので、待ち合わせ時間は考慮の上でのご予約を何卒お願い申し上げます。

※混雑時はお席ご利用時間に制限を設けさせていただく場合がございます。何卒ご了承くださいますようお願い申しあげます。

東京都渋谷区恵比寿1-24-12 QUENTE EBISU 1F

JR恵比寿駅東口 徒歩5分
地下鉄恵比寿駅 徒歩7分

恵比寿駅から455m

アラカルト料理
(コースのご希望は事前予約をお願いします)
【ディナー】18:00-22:30
火・水・木・ 金・土・日・祝

【ランチ】12:00-15:00
土・日・祝
※当日はお電話にてお問い合わせください
※事前にご予約いただけますと確実です。
※半個室(4〜6名様)ご利用いただけます。
(営業時間外でのご予約は食べログより
24時間受け付けております)

月曜、第1火曜日 (祝日は営業) ※2月11日(日)は臨時休業とさせて頂きます。。

¥10,000~¥14,999 ¥4,000~¥4,999

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T3330001005219

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

サービス料としてディナータイムはお食事代の10%、ランチタイムは5%頂戴いたします。

(店内 20席)

(4人可、6人可)

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

ワインあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり

デート 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

ディナーは小学生以上から承っており、
お食事のご利用をお願い致しております。

お店が小さい為、お一人でも多くの
お客様にご利用頂けるよう努めておりますので、
皆さまのご協力をお願い申し上げます。

<大切なお客様へのお願い>
ご来店時に手指へのアルコール消毒へのご協力をお願い致します。
また会話時の声のボリューム等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。

2012年3月6日

03-6721-6910

【キャンセルポリシー】
※ご予約後のキャンセルや人数変更は、必ず2日前までのご連絡をお願い致します。
お席の確保により、いかなる場合でもキャンセル料が発生致します。

〈キャンセル料〉
コース予約:コース価格 × 予約人数
席のみ予約:¥5,900 (最低保証金額) × 予約人数

上記規定の金額に対し、前日50% 当日100%

人数変更も同様にキャンセル料が発生致します(各プランの規定金額 × 人数様分)
当店の規定に従い、最低売上補償金額を必ず申し受けますのでご注意ください。

お席を予約された時点で、他のお客様のご入店をお断りしてる場合が御座います。
お店が狭いため、少しでも多くのお客様のご来店の機会を損なわないようお願い致します。

※前日、当日のご予約の場合も、その後のキャンセルは同様です。
何卒ご了承いただき、ご注意ください。
※アレルギーのある食材などはご予約日の前日までにご申告をお願い致します。
当日の急なメニュー変更は対応しかねますのでご了承ください。

※ワンドリンク制とさせていただいております。
(お一人様につきドリンク1杯以上のご注文をお願いしております。)

南麻布三丁目南麻布三丁目(21)