ウォークインヒュミドールのあるシガーショップ : シガークラブ ウェスティンホテル東京店

シガークラブ ウェスティンホテル東京店

(Cigar Club)

関連店舗

この口コミは、inujirou2000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

inujirou2000

inujirou2000(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・群馬県

2015/09訪問

ウォークインヒュミドールのあるシガーショップ

年に3,4回、目黒で用事が有るたびに寄っています。恵比寿ガーデンプレイスで車の充電をしている間にお邪魔するのがちょうどいい使い方になっています。
車でお邪魔した時はアルコールを頼めませんが、ノンアルコールでもコーヒーやトニックウォーターを出していただけるので助かります。

ここはなんといっても葉巻専門店です。
ウォークインヒュミドールを完備していて、発表されたばかりの葉巻も手にすることが出来ます。直接触って程度の良し悪し、巻きの具合などを見ながら、知識の豊富な店員さんと葉巻談義にふけるのがとても楽しいです。
そのヒュミドールで選んだシガーを店内で試していけるのも非常にうれしいです。9/18に行った時には夕方で食事も取っていなくて、久しぶりにシガーをするホヨーデモントレーが好きな私に、ホヨーデモントレーのエピキュアをセレクトしていただきました。湿度も巻きも丁度良い物だったので、先、中と変化もあり楽しむことが出来ました。
革張りのソファーと小さいテーブルですが、シガーを試すのには十分です。空調も行き届いているので、自分の煙のむせると言うこともありません。
今回は私がデイリーでよく使っているクラブサイズのドライシガーでコイーバの白いパッケージのものが有ったので購入しました。普通は黄色に黒の格子縞のパッケージなのですが、白とシルバーのパッケージになっていて珍しかったので。

丁度吸い終ると車の充電も出来たようなので、時間を有効に使えました。

inujirou2000(1)さんの他のお店の口コミ

inujirou2000さんの口コミ一覧(14件)を見る

「シガークラブ ウェスティンホテル東京店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シガークラブ ウェスティンホテル東京店 (Cigar Club)
ジャンル バー・お酒(その他)

03-5449-8477

東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京 1F

恵比寿駅から760m

[月~土]11:00~22:00[日・祝]11:00~20:00

年中無休

(ソファ)

落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり

au、docomo、SoftBank

カクテルあり

OK

スマートカジュアル

ワンエースワンエース(92)

「シガークラブ ウェスティンホテル東京店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら