: ビストロ カルネジーオ

この口コミは、月夜に米さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問1回目

恵比寿西口にあるお肉の美味しいお店。
久々に会う友人と行きました。
東口のGEMSにもカルネジーオ イーストがありますが、本店のほうがアットホームでイーストはスタイリッシュな雰囲気なので使い分けてもいいかもしれません。

日向夏とブラッターチーズのカプレーゼは、柑橘の爽やかさとチーズの甘さでとても美味しい。通常のカプレーゼとは異なるけど、カプレーゼ史上いちばん美味しいかも?女性が好む味だと思います。

カルネサラダ(ハーフ)はお皿からこぼれそう…。お肉が何種類かゴロゴロはいってます。

ウチモモとイチボを100gずつ。ウチモモは赤身が多い肉、イチボは脂が多めとのことで、タイプの違うお肉をチョイスしました。
ウチモモは赤身だけど固いということもなく、塩にワサビでも美味しいし、醤油?につけても美味しいかったす。イチボは脂でジューシーでもちろん美味しいのですが、ウチモモのあとだと脂が多く感じちゃいました。もう脂控えめでいい年なのかな~

デザートのバーナーされたバナナはハーフでこの量で680円くらい。これは1人分ではなくシェアするサイズでしたね。バナナはキャラメリゼされて、バニラアイスといただきました。アイス多い。とにかく多い。値段まちがってない?

とにかく美味しいし満足。
お値段高めのイメージだったけど、ボリューム多いしむしろリーズナブルでした。

月夜に米

月夜に米さんの他のお店の口コミ

• ビー! フルーツ サンドイッチ(東京、大手町、二重橋前 / サンドイッチ)

ビー! フルーツ サンドイッチ - 料理写真:

訪問: 2024/04

• ビストロガストロス(広尾、恵比寿 / ビストロ、ステーキ、ワインバー)

ビストロガストロス - 料理写真:

訪問: 2024/04

• PIGGY PIZZA(広尾 / イタリアン、ピザ、ダイニングバー)

PIGGY PIZZA - 料理写真:

訪問: 2024/04

• サン・ミケーレ(大門、浜松町、御成門 / イタリアン、パスタ、カレー)

サン・ミケーレ - 料理写真:

訪問: 2024/04

• PARIYA(恵比寿、代官山、中目黒 / 惣菜・デリ、ジェラート・アイスクリーム、ケーキ)

PARIYA - 料理写真:

訪問: 2024/04

• 博多もつ鍋 蟻月(恵比寿、広尾 / もつ鍋、居酒屋、牛料理)

博多もつ鍋 蟻月 - 料理写真:

月夜に米さんの口コミ一覧(284件)を見る

ビストロ カルネジーオ(BISTRO CarneSio)
ジャンル ビストロ、ステーキ、ワインバー

050-3184-2651

インターネット予約のみでの受付になります。
音声ガイダンスに従い、WEBリンクを取得し、そちらからご予約お願いします。
または、ウェブで”カルネジーオ テーブルチェック”と検索してください。

東京都渋谷区恵比寿西1-1-3 第一ビル B1F

JR恵比寿西口 徒歩1分。日比谷線恵比寿2番出口すぐ。
田吾作さんの地下になります。

恵比寿駅から160m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

(PayPay、d払い、au PAY)

お通し 550円 価格はすべて税込み表示

(カウンター6席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

2011年5月1日

現金不可

keecokeeco(11)