大好きなごっついが恵比寿にあった : 鉄板焼 ごっつい恵比寿

この口コミは、ウェイクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

大好きなごっついが恵比寿にあった

ごっついというとお好み焼きと焼きそばのイメージだけど
こちら恵比寿店は本来の鉄板焼きメインで、肉や海鮮が中心ということらしいです。

で肉の塊!てきな300gからのオーダーできるメインの肉はボリューム満点でした
海鮮は今回頼んでないけど野菜焼きは美味かった

だけどやっぱり美味しいのは焼きそばですね!
ソース食べてうますぎて塩追加しちゃいましたよw

かなりの味!恵比寿焼きそばランキングがあればベスト3にはいると思います!
これはワイワイ系の仲間ならぜひオススメです!

ウェイク

ウェイクさんの他のお店の口コミ

ウェイクさんの口コミ一覧(1599件)を見る

掲載保留 鉄板焼 ごっつい恵比寿

ジャンル 居酒屋、お好み焼き、鉄板焼き

東京都渋谷区恵比寿南1-3-8 フルール橘1F

恵比寿駅西口より徒歩3分

恵比寿駅から211m

17:00~24:00(F.L23:00/D.L23:30)

無休 ※年末年始のみ休業日あり

席料あり・お通し300円

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

4名様以上で半個室利用可

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、電源あり

飲み放題

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、アレルギー表示あり

2010年12月1日

リニューアル前の店舗情報を見る

年末年始の営業については営業日・営業時間ともに変動する可能性がございます。
あらかじめご了承ください。

恵比寿駅西口徒歩2分 鉄板焼・お好み焼専門店★店内・テイクアウトともに元気に営業中です!

ようこそ!ごっついへ!!!気軽に鉄板焼きが味わえる、うまい料理 !こだわりの熟成塊肉!宴会におすすめのボリューム満点な各種コースも3500円よりご用意しております!団体様は10名様までお受けできます!ごっつい恵比寿店ならではの空間で楽しいひとときをお過ごしください!

関連店舗情報 ごっついの店舗一覧を見る

ウェイクウェイク(1193)