夜はクラブ・バー、昼はカレー。 : ライフ イズ ビューティフル

この口コミは、Pan2さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

Pan2

Pan2(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性

2015/05訪問

夜はクラブ・バー、昼はカレー。

ピーコックの地下、スナックなど夜にぎわいそうなフロアの一角にある同店。
夜はクラブ営業らしい。
インテリアももちろんそんな感じ。

その日、野菜とカレーの気分だったので、訪問。

基本セルフサービス。
学食や社食のように、カウンターで受け取り席にお盆を持っていくシステム。

サラダバー、というより、キャベツサラダ一回だけ盛り放題。
豪気な感じ。
飲み物は、アイスコーヒー、ウーロン、緑茶、オレンジから一杯。
グラスに高さがあるので、運ぶとき溢さないよう慎重になる。
ちなみにお盆は結構重い。

カレーは
牛すじカレー」850円と日替わり。
牛すじカレーは溶けてしまったのか、具の存在感はほぼなく、
それゆえサクサク食べれてしまう。
ちゃんと美味しい。

福神漬けラッキョウがみじん切りなのは珍しい。
量は多くないと思ったが、キャベツと合わせると満腹に。

恵比寿は夜はバーや居酒屋で、昼間カレーを出すという店が多いので、
生き残っていけるか…。
音楽はやや大きめなので
音楽好き、タバコを吸いたい、という人にウケがいいとは思うが。
喫煙可。

• 喫煙可

• 牛すじカレー

Pan2(44)さんの他のお店の口コミ

Pan2さんの口コミ一覧(270件)を見る

「ライフ イズ ビューティフル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ライフ イズ ビューティフル (LIFE IS BEAUTIFUL)
ジャンル ダイニングバー、バー

03-6303-2353

東京都渋谷区恵比寿南2-3-3 第一恵比寿マンション B1F

東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】徒歩2分

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業

日曜(不定期)

[昼] ~¥999

カード

(JCB、AMEX、VISA、Diners)

(20人以下可、20人~50人可)

全面喫煙可

近くのコイン・パーキング:恵比寿南2-1-7に4台収容、2-2-7に3台収容、ほか

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

au

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2010年10月25日

ツイッター https://twitter.com/lifeisbeautifu_

mugichoconekomugichoconeko(2972)

「ライフ イズ ビューティフル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-6303-2353