ラテアートは可愛い♡…が、店員さんが少し冷たい感じ・・ : アーク プライベートラウンジ カフェダイニング

この口コミは、yama*koさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2015/02訪問1回目

2.5

ラテアートは可愛い♡…が、店員さんが少し冷たい感じ・・

前から気になっていた恵比寿の一軒家カフェ
ランチが遅い時間までやっていたので、日曜日の14時以降に訪問。

時間がずれてたからか、ラッキーなことに並べず入れました。
2階に案内されたらけっこうガラガラ・・と思いきや
すべてのテーブルは予約されてますと言われ、隅の席に座りました。

レトロな雰囲気というより、少し古びた感じの内装でしたが、落ち着く感じはしました(*^-^*)

友達は、ランチを頼み、
私は、「アーモンドラテ」と「ゆず蜜のレアチーズケーキ」を注文((´∀`*))
ケーキセットがないとのことで、それぞれ600円~700円ぐらい。合計で1,000円は超えます…(ノω・、)

料理は、10分もしないうちに登場。かなり早かったです。
その後、「アーモンドラテ」と「ゆず蜜のレアチーズケーキ」がきました。

「アーモンドラテ」は可愛らしいラテアートでした。
たぶん・・カエル?かな(笑)
味は、かなり甘めです。砂糖なしでも、もうすでに入ってるかぐらい甘かったです。

ケーキは、かなり大きくて、食べ応えありました。
味はとても美味しかったのですが、こちらもかなり甘かったです・・

あと、気になったのは、
店員さんが呼びずらく、あまり愛想がよくなかったところ(≧Д≦)
ぐらいですね・・

• アーク プライベートラウンジ カフェダイニング -
  • アーク プライベートラウンジ カフェダイニング - ゆず蜜レアチーズケーキ

ゆず蜜レアチーズケーキ

• アーク プライベートラウンジ カフェダイニング -
  • アーク プライベートラウンジ カフェダイニング - アーモンドラテ

アーモンドラテ

• アーク プライベートラウンジ カフェダイニング - 休日ランチ

休日ランチ

• アーク プライベートラウンジ カフェダイニング -
  • アーク プライベートラウンジ カフェダイニング - 日曜日の15時ぐらい

日曜日の15時ぐらい

yama*ko

yama*koさんの他のお店の口コミ

yama*koさんの口コミ一覧(55件)を見る

閉店 アーク プライベートラウンジ カフェダイニング(ark-PRIVATE LOUNGE/CAFE&DINING)

ジャンル カフェ、ダイニングバー、スイーツ

東京都渋谷区恵比寿南1-12-5

JR「恵比寿」駅 西口から徒歩2分
東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅 1番 or 3番出口より徒歩2分

恵比寿駅から109m

[月~土]
    12:00~23:30 (L.O.23:00)
    [ランチ:12:00〜17:00(ラストオーダー16:00)]
    [ディナー:17:00~23:30]
    [カフェ:12:00~23:30]

[日]ランチのみ
    ランチ:12:00〜17:00(ラストオーダー16:00)

無休

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD)

金、土、祝前日は、ご予約の際テーブルチャージ500円(一品お付けいたします)

(3フロアに分かれています)

着席時 40人、立食時 60人

(10~20人可)

1階: 別入口から入るスタンディングバー有り 2階3階:15名様より貸切OK(平日は10名様よりOK)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙のため、二十歳未満のお客様のご利用不可

近隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

ドレスコードございません。

2010年9月19日

・電源あります。無料WIFIもございます。お仕事の打ち合わせやノマドワークもどうぞ!
・貸切パーティー・展示会・撮影のご依頼など、お問い合わせは party@atticroom.jp (担当 五味)までお気軽にお問い合わせください。

yubabayubaba(0)