ブロッコリーに絶妙なドレッシング : ブロッ&コリー

この口コミは、柏原 光太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.0

• 雰囲気4.0
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク4.0

ブロッコリーに絶妙なドレッシング

ミシュランガイドの3つ星の定義は「この料理を食べるために訪れるべき店」だが、その伝でいえば「このドレッシングを食べるために訪れるべき店」かもしれない。
一部の人の間で有名な会員制ドレッシングがある。一度食べるとはまるが、会員でないと買えないのでなかなか手に入らない。私も一時はまって何度も購入したことがあったが、ここのブロッコリーにかけるドレッシングを食べて、その味を思い出した。シェフに話しかけたら「よくいわれるんてすけど、それまで食べたことなくて独学でこの味に行き着いたんです。みんなに言われて食べてみたら似ているので驚きました」とのこと。なるほどねえ。
テイクアウトもできるというから、恵比寿にいけば味わえるという安心感が嬉しい。

柏原 光太郎

柏原 光太郎さんの他のお店の口コミ

柏原 光太郎さんの口コミ一覧(1104件)を見る

ブロッ&コリー
ジャンル アジア・エスニック、居酒屋、野菜料理

03-3476-0613

東京都渋谷区恵比寿西1-10-16 ウェストパークビル 2F

JR恵比寿駅西口徒歩3分
メトロ日比谷線恵比寿駅徒歩2分

恵比寿駅から228m

• 月・火・水・木・金・土

• 19:00 - 03:00
    • 定休日

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、楽天ペイ)

300円/人

(20人以下可)

全席喫煙可

オシャレな空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

恵比寿駅西口徒歩5分。ブロッコリーを美味しく食べれるお店!

ropefishropefish(5142)