恵比寿駅直結アトレ内のオシャレなイタリアン「タントタント オステリア」 : タント タント オステリア

この口コミは、食肉魔軒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食肉魔軒(189)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

恵比寿駅直結のアトレ内にあるイタリアンでランチ!
が!わずかの時間でしたがランチタイムに間に合わず・・・
ちょっとだけじゃん? え?ダメですか・・・そうですよね・・(இдஇ; )

なぜそこまで拘るかというと、タントタントでは平日ランチタイム限定でなんと!
サラダバーが付いてイタリアン惣菜、デザートも食べ放題という
コスパが素晴らしいお店らしいのです。
今日はせっかくなので調査?もといデーザト食べまくろうと思ってたのですが・・

外観は駅中・デパート内とは思えない程ヨーロピアンにこだわった外観。
入り口周辺にも椅子やテーブルがあって、屋内なのにテラス席があります。
テーブル席が中心ですが、カウンター席もあって、奥には窓際席もある広い店内。

カフェタイムのメニューはケーキやドリンクなどの軽食が中心。
パスタもピザもあって、大人の好きそうな和風パスタから子どもが喜びそうなキッズプレートなど種類も豊富のようです。

本日は「和風きのこパスタ(¥1,040)」を注文。
パスタ自体は見た目通りのお味で特に特徴はないのですが、お値段を考えるとピザの方が良かったも。ランチタイムを逃すとガクっと期待と魅力が半減しちゃう。

残念なのはランチ終了直後だったのもあったのですが、店員さんへの注文や会計がなかなかできず、
お料理の提供時間もちょっと長めな感じでした。
お店規模に対してスタッフさんが少ないのかも?

カードも使え、駅近で天気も左右されない店舗内なのですが広いし、
ランチはお得なので家族連れやデートでも良さそう。
今度は絶対ランチですな!

訪問時点数:3.27

食肉魔軒(189)さんの他のお店の口コミ

食肉魔軒さんの口コミ一覧(323件)を見る

店名 タント タント オステリア (TANTO TANTO OSTERIA)
ジャンル イタリアン、ステーキ、ダイニングバー

03-5475-8391

東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿 6F

恵比寿駅から36m

【改装中】4/24(金)オープン

2009年10月10日

【現在改装中】4/24(金)リニューアルオープン!

2020年1月14日より、店内改装のため休業させていただいております。
リニューアルオープンは2020年4月24日でございますので、
今しばらくお待ちいただけますようよろしくお願い申し上げます。
都内では渋谷、五反田に姉妹店がございますのでご利用くださいませ。

ぴるず族ぴるず族(520)