全然良いですよシュラスココース!食べ放題でびっくりするコスパ! : kawara CAFE&DINING + PLUS 恵比寿店

(カワラカフェ)

関連店舗

この口コミは、Beyondeadさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Beyondead

Beyondead(305)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2016/07訪問

ここはランチばかりの書き込みですし、夜の口コミは最近のものが全然なく古いものばかりなので参考にせずに予約しました。

夏だったのでバーベキューっぽく肉を食べたくシュラスココースを予約。
シュラスコ専門店では無いのでそんなに期待せずに。

雰囲気はやっぱり安心できますね。それは評価通り。
まずは、
マリネや、サラダが出てきました。これがちゃんと盛り付けされてて彩りが良くて女子にウケてました。そして見かけ倒しではなくかなり美味しかったです。
続いて出てきたコロッケですがこれも美味しかったですしこれも女子ウケ良かったです。
その後から、肉が立て続けに出てきます。
牛ハラミ、豚バラ肉、ハーブチキン、ソーセージ、あと何か。
一種類ずつ目の前で切ってくれます。
こんなに出しても大丈夫なのかというくらい、トータルすごい量です笑
豚バラ以外は美味しかったです!笑
おかわりは好きなお肉を頼めますが、初回の肉の量でけっこうお腹いっぱい。牛とソーセージを追加しました。
ビールもたくさん飲んだしお腹いっぱい満足です。

店の雰囲気はいいし、食べ飲み放題でこの値段だし、接客は悪くないし、大変満足しました。また使いたいと思いました!いいコースです。
悪い評価が先行してしまうとお店としては大変ですね。

• kawara CAFE&DINING + PLUS -
  • kawara CAFE&DINING + PLUS -

Beyondead(305)さんの他のお店の口コミ

Beyondeadさんの口コミ一覧(211件)を見る

店名   kawara CAFE&DINING + PLUS 恵比寿店 (カワラカフェ)

ジャンル カフェ、居酒屋、イタリアン

東京都渋谷区恵比寿西1-9-3 恵比寿入船ビル 7F

恵比寿駅西口徒歩1分。
西口改札を出て、左前方向へ(日比谷線の出入口方面)。
ロータリーを越えるように目の前の横断歩道を2つ渡り、信号の正面にある1Fがケンタッキーのビル7Fです。

恵比寿駅から152m

【月~木・日】11:45~23:00
(ドリンクラストオーダー22:00、フードラストオーダー21:30)

【金・土・祝日・祝前】11:45~24:00
(ドリンクラストオーダー23:00、フードラストオーダー22:30)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
[夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999

ディナータイムのみお通し代として324円頂戴しております。

(20人~50人可、50人以上可)

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

特にありません。

2009年9月30日

貸切も承ります♪

【恵比寿駅西口徒歩1分!】2H飲み放題2,000円~。貸切パーティー20名様~受付可♪

ゆったりソファーの恵比寿を見下ろす開放感抜群の店内。
女子会、デート、合コンだけでなく結婚式2次会などの貸切パーティーにも大人気♪
誕生日・記念日などには特製ケーキをプレゼント(要予約)。
※貸切限定!特大ケーキもご用意! お得なコースは飲み放題付きで¥2,000からご用意しております

関連店舗情報 カワラカフェ&ダイニングの店舗一覧を見る

ぴくるみぴくるみ(18)