『The Latria Table HEARTH 恵比寿』自家製シャルキュトリー 8種盛り合わせ|スイーツに夢中な温泉ソムリエ☆グルメ&美容のクチコミ日記 : ハース

公式

ハース

(HEARTH)

この口コミは、ankhさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ankh

ankh(1195)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2017/07訪問

毎日、暑いですね・・・・

最近、お疲れモードだったので、何か美味しいものを食べたい~と思い恵比寿でレストランを探してみたら

『TheLatriaTableHEARTH恵比寿』

を発見

この看板に一目ぼれ(笑)

だって、おいしそう~~~~

時間を見たら数分待てばオープンだとわかり外のテラス席で待たせてもらいました

場所は恵比寿駅から徒歩5分以内という好立地な場所にありましたよ

代官山駅からも近いみたい

最初に何から飲み始めようかなぁ~と思いメニューを見てみたら、『自家製サングリア赤』が、美味しそうだったのでサングリアにしました

Hearthオリジナルのレシピで作った、フルーティーで爽やかなサングリアなんですよ

隠し味のシナモンが香る一押しのドリンクなので、みなさんも飲んでみて

お通しのチーズが、ワインにバッチリあっていました

『自家製シャルキュトリー 8種盛り合わせ』

パテ・ド・カンパーニュ、大山どりむね肉のガランティーヌ、鴨もも肉のリエット、ミラノサラミ、コッパ、フェリーノ、イベリコ豚チョリソー、イベリコ豚ベーコンの盛り合わせです

見た目も彩りが良いし味も美味しいから、女子会利用にも良いレストランだと思いました

『アボカドとルッコラと15種類のグリーンサラダ』

ビタミン・ミネラルが豊富なアボカドと緑黄色野菜を中心に、普段不足しがちな栄養素を摂れる具だくさんサラダです

ルッコラ独特のゴマのような香ばしさを特性のバルサミコドレッシングが引き立てます

実は、最初違うサラダを選んでいたのですが、お店の人が、『自家製シャルキュトリー 8種盛り合わせ』と同じものが入っていると教えてくれたので、こちらのサラダに変更

教えてもらえたので良かったし親切なのも嬉しい

『ノルマンド~サーモンの瞬間スモークガレット~』

フランス・ノルマンディー地方は海の幸と乳製品で有名

スモークサーモン、ほうれん草、オニオンをたっぷりの生クリームでつないでいるガレットで、とても美味しかったです

レモンをたっぷり搾って、食べましたよ~

このノルマンドが、看板に載っていたメニューだったのですが、美味しかったので頼んで正解でした

『アセロラビネガージュース』

ビタミンCが豊富なアセロラと白ワインビネガーをあわせてあります

女子には嬉しいドリンクですよね

『ガッツリ300g!!牛リブロースの香草グリル』

リブロースをじっくりとハーブとスパイスでマリネし豪快にグリル、香ばしい香りが食欲を掻き立てます

レモンと岩塩で食べるのですが、お肉も柔らかくて美味しかったです

300gが、わからなかったので(笑)量を聞いたらハーフサイズの180gでも頼めるという事でしたので、180gにしましたが180にして良かった~~~~

180gでも2名だと他の料理も頼むのでボリューミー

デザートは、

『マロンアイスとクレームシャンティのクレープ』

渋皮栗の粒を大きめに砕いて練りこんだアイスクリームと生クリームの相性はモンブランを思わせます

クレープは色んな種類があったので迷ってしまいましたが、美味しかったです~

『季節のアイスクリーム』

美味しかったしお腹いっぱいになりました

また恵比寿に行ったときには利用したいと思います

恵比寿イタリアンハース恵比寿店

ankh(1195)さんの他のお店の口コミ

ankhさんの口コミ一覧(1029件)を見る

店名 ハース (HEARTH)
ジャンル イタリアン、ビストロ、カフェ

03-6416-9830

1、ご予約時間から遅れられる場合はお電話でのご連絡をお願い致します。
※ご予約時間から15分以上遅れられて、ご連絡がない場合はキャンセルとさせていただきます。

2、ご予約のキャンセルは3日前までにお願いしております。(10名様以上の団体様は7日前)
※期日を過ぎた場合はキャンセル料をいただく場合がございます。

東京都渋谷区恵比寿西1-15-8 SUN恵比寿1F・B1F

JR恵比寿駅徒歩3分
東急東横線代官山駅徒歩5分

恵比寿駅から281m

緊急事態宣言中
Lunch 平日11:30~15:30(L.O15:00)
Dinner (土日のみ)15:00~20:00(L.O19:00)

皆様にはご不便とご迷惑をおかけいたしますが、
何卒、ご理解とご協力を宜しくお願い致します。

8月16日〜9月12日まで臨時休業とさせていただきます

テーブルチャージ(アミューズ) 350円、お一人様ワンドリンクワンフードのオーダーとさせていただいております。

(着席時)

最大予約可能人数

着席時 40人、立食時 70人

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

・12名様用完全個室 ・20名様の着席・立食 貸切スペース ・30名様の着席・立食 一部貸切スペース ・40~70名様立食 貸切スペース

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

徒歩1分圏内にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、プロジェクターあり

野菜料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

子供可(小学生可)

2009年10月7日

恵比寿から徒歩5分!素材からこだわったガレットもチーズフォンデュも肉料理も♪

素材からこだわり抜いたガレットはもちろん!
ロティサリーチキンもチーズフォンデュもお肉料理もパスタも♪

ランチタイムには新メニュー【パワーサラダランチ】が仲間入り♪

テイクアウトも受付中♬

【ネット予約は24時間受付中です】
※ネット予約ができない日時はお電話でお問い合わせくださいませ。

トマト&ルッコラトマト&ルッコラ(56)