オシャレなスポーツカフェ : MLB Cafe Tokyo

この口コミは、クラゲkanaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/08訪問1回目

オシャレなスポーツカフェ

友人と行きました。普段利用することがないので今まで知りませんでしたが、恵比寿近辺ってカフェが多いですね。
このお店はメジャーリーグの帽子やベースなどが飾られていて、テレビでは試合がずっと放送されています。
もともと野球に興味がないし、こういうタイプのお店はなかなか自分から行こうとは思いませんが、雰囲気のいいお店でした。
お腹が空いていたのでランチをとることにしたのですが、全体的に値段が高めでした。なので一番安いトマトとバジルのパスタを選びました。
トマトとバジルは大好きだけれど、もう少し安ければ他のパスタを食べてみたかったです。
運ばれて来たパスタは、帽子を逆さまにしたようなお皿に載っていました。
とても美味しかったけれど、量は少なめでした。一緒にパスタを頼んだ友人もみんな少ないと行っていました。
ドリンクは逆に大きめのグラスにたっぷりと入っていました。
女性1人で来ている方もいましたし、暗くなってきたらキャンドルを灯してくれるのでとても雰囲気のいいお店でした。
でも値段が高めだし、普段また行こうとは思えないです。

クラゲkana

クラゲkanaさんの他のお店の口コミ

クラゲkanaさんの口コミ一覧(1541件)を見る

閉店 MLB Cafe Tokyo(エムエルビーカフェトウキョウ)

ジャンル カフェ、イタリアン、アメリカ料理

東京都渋谷区恵比寿4-19-19 1F

JR/日比谷線「恵比寿駅」より「動く歩道」を出て、徒歩2分

恵比寿駅から448m

Lunch 11:30-14:30 【月~金】
    Dinner 17:00-23:00(L.O 22:00)

*土、日、祝日の営業時間は、変更になる事があるため、
    お店にお問合せください。

年中無休

サービス料10%

(50人以上可)

分煙

テラス席のみ喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、ペット可

2009年9月17日

ペットはテラス席のみ可

WheelingWheeling(48)