口コミ一覧 : ウェスティン デリ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 228

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/12訪問8回目

ウェスティンデリの定番トリオ・リニューアルしたスペシャルモンブラン

恒例のXmas飾りを見に
ウェスティンホテルへ

クリスマスツリーの前で新郎新婦が記念撮影してた。
しあわせの絶頂ですなあ。

わたしのしあわせの素は
ウェスティンデリの定番トリオ(笑)...

• 192806925 - ウェスティンデリの定番トリオ

• 192806949 - モンブラン断面

• 192807003 - スペシャルウェスティンプリン600円

2024/03訪問1回目

ウェスティンプリンとイチゴのショートケーキを購入!
アルコールを控えてるのでイチゴとピスタチオのパリブレストは断念。

ケーキは高さがあって、ホテルらしく見た目から大満足!生クリームは少しかため...

2023/12訪問1回目

シュークリームとショートケーキが美味!

毎年クリスマスの時期はアフタヌーンティーを頂いていたのですが、内容は同じで値段が2千円も値上がりしたので今回は初めてテイクアウトを利用してみました。(アフタヌーンティー6千円→8千円に。敷居が高くなっ...

2023/11訪問1回目

恵比寿ガーデンプレイス裏のホテルで

ショートケーキのトップのいちごがあまりにも綺麗すぎて。全体的にシンプルで美味しかったです。
ヘーゼルナッツとチョコレートのモンブランも濃厚だけど甘すぎず美味しかったです。
恵比寿ガーデンプレイスの...

2023/10訪問1回目

ケーキの中でも特にモンブランは大好きなのですが、中でもウェスティンのモンブランは自分の中ではかなりお気に入り。

シュークリームも買いたかったのだけど、あいにくこの日は午前早々に売り切れてしまった...

4.2

シュークリーム

ウェスティンのシュークリームが美味しいとのことで、購入。前日に電話して、取り置きしてもらい、当日購入できました。
シュークリーム自体も大きくて重く、期待値高いです。中はクリームがたくさん入っており、...

2023/10訪問1回目

ここのモンブラン大好きです!

誕生日にダンナさんが買ってきてくれました。
モンブラン好きにはたまらない。

台が固くてフォークを入れると、ガキッとするモンブランではなくて、
台がスポンジのみでワフフワ。
そこにマロンクリ...

2023/09訪問1回目

クリームが絶品

寿司文さんでお寿司を食べた後、立ち寄りました。

土曜日、11時半.予約しないと…という口コミを見て、当日だからダメかな?とダメ元で取り置きをお願いしたら、大丈夫でした。

さすが、ウェスティ...

2023/09訪問1回目

大きな絶品シュークリーム♡

❥来店日
土曜日(予約)

❥購入したもの
スペシャルウェスティンプリン

平日の日中までであれば購入できると思いますが、
週末や、祝日など、お休みの日の場合には既に売...

2023/07訪問1回目

晴れた土曜日13:30に利用。
改装中でお店自体はなかったのですが、奥の方に仮設の販売所がありました。
お目当てのシュークリームがまだありました。

ショートケーキ
ザッハ...

2023/06訪問1回目

こちらのシュークリームがとても美味しい!!!✨✨
令和5年6月にお伺いした時は平日20個、土日30個販売で日によっては12時頃に完売してしまう時もあるようです!
現在は改装中で?当日予約になります...

2023/06訪問1回目

アメリカンチェリーのシュークリーム。
下段のカスタードとシューは絶品でした!
自分にはアメリカンチェリーとチョコクリームの組み合わせが少し重かったです...
次はシュークリームのみテイクアウトし...

2023/06訪問1回目

改装工事の為、シガークラブの横にこじんまりとありました。
テレビでここのフルーツポンチが出てたので無性に食べたくなり、ウェスティンフルーツポンチ(1,300円)とシュークリーム(650円)を購入。

2023/06訪問1回目

やっぱりおいしい。The Westinのプリン。

プリン 600円 (税込)
※テイクアウト

最近の食やファッションの昭和レトロブームの影響で、いろいろなカフェで昔懐かしのしっかり固めなプリンが人気だけれど。久しぶりにいただくウェスティンデリ...

2023/05訪問1回目

大人高級プリン

高級感あり。
表面のバニラビーンズの割合が高くて、食べてもバニラをしっかり感じることができる。
中身は、ねっとり濃厚、なめらか。でも程よい固さ。うん、お値段するプリンだな、と納得。
カラメルソー...

2023/05訪問1回目

恵比寿の看板スイーツ

一度いただいてみたかったウェスティンデリのシュークリーム
ウェスティンホテルの看板、もはや恵比寿の看板とも言われている「シュークリームの王様」
念願かなって頂きました

ウェスティンホテル自体...

2023/04訪問1回目

3度目の訪問、シュークリームは2度目ですが、相変わらず美味しかったです。
クリームたっぷりで外はサクサクで満足感があります。
事前に予約していたため、スムーズに注文できました。
4月はいちごの商...

2023/04訪問1回目

土曜日の14時頃、シュークリームを事前に予約してお伺いしました。
店頭にはケーキやプリンはありましたが、
シュークリームは無かったので事前予約して良かったとです。

シュークリーム 650円

ワインマーケットパーティーついでに
こちらに伺いました

食べたのは
ストロベリーシュークリーム1000円
でかいです
ホテルなので
素材はしっかりしております

ただ、
ホテル系...

5.0

2023/04訪問1回目

思い続けていたこちらのシュークリーム!
下調べをすると予約必須とのことだったので、
2日前に電話予約

平日の16時頃訪問。
午前中には売り切れてしまう…
という口コミもありましたが、

2023/03訪問1回目

中身ぎっしりのシュークリーム

恵比寿訪問ついでにテイクアウト
どのケーキもボリュームが大きい。
値段はするけど大満足の量。

中身がぎっしり入ったシュークリーム
断面図が美しい
味も美味しかったです、1人で一気に食べれ...

掲載保留 ウェスティン デリ

ジャンル ケーキ、パン

東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京 1F

JR山手線・埼京線「恵比寿駅」東口より「恵比寿スカイウォーク」で約7分。
地下鉄日比谷線「恵比寿駅」下車。JR方面出口より「恵比寿スカイウォーク」で約10分。

恵比寿駅から761m

ケーキ・ベーカリーは10:00からの販売となります。
    ※一部、ベーカリーは12:00頃の焼き上がりとなります

オシャレな空間

ザ・テラス前 テイクアウト専用

人気のシュークリームに彩り豊かなケーキ。ウェスティンの味をご自宅でもお楽しみください。

ウェスティンホテル東京1Fにあるテイクアウトショップ。宝石のように並べられたホテル自慢のスイーツやベーカリー、ジャム、ドレッシングなどのアイテムをご購入できます。多彩な逸品はお持ち帰りやギフトなどに最適なひと品です。

Muka99Muka99(126)

恵比寿のレストラン情報を見る