口コミ一覧 : セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 恵比寿プライムスクェア店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2023/09訪問1回目

期待よりずっと美味しかった。

ビルのエントランスの一角にありますが、人通りはすくなく、ソファ席は一人分が広くて、居心地良い店です。

ディアボラっていう辛口なトマトソースとオリーブの実とサラミが入ったパニーニとアフォガード...

2023/08訪問1回目

早朝営業のイタリアンカフェ

■カフェシェケラート

恵比寿プライムスクウェアの1階にある8時から営業しているイタリア系カフェのチェーン店のようです。
メニューはイタリアのエスプレッソやアレンジコーヒーのほかフローズンドリン...

• セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ - ■カフェ シェケラート

写真をもっと見る

2023/06訪問1回目

混んでる恵比寿を避けたい時のオアシス 知っていると便利カフェ

ここのビルに入ってる施設は何でも好きなのですが、
ここはおすすめですね!
恵比寿の駅近カフェってどこもかしこも激混み。
隣席との間合いが狭くて会話丸聞こえだったり。。

こちらのセガフレード...

2021/10訪問2回目

こっちも美味しい

今回もグラニータ。メッツォ メッツォ グラニータ440円。
カフェモカみたいな感じのコーヒー&チョコのフローズンドリンク。

2021/09訪問1回目

恵比寿はイタリア系のカフェが多い?

ビルの1階にあるカフェで、オープンスペースなので、あまりカフェというイメージがなかった。最初受付の椅子かと思ったくらい。そののちカフェで購入した人のための客席だということは理解したが、それでもちょっと...

2.5

2017/06訪問1回目

天の川グラニータ改めギャラクシーグラニータ560円
エビアボカドパニーニ480円

広報の時となぜ名前を変えたのか。
材料が届かなかったとかで、発売予定の6月25日から一日遅れで発売。
使い...

2.9

2024/01訪問1回目

広々

空いてて開放感あってよき

2022/12訪問1回目

2011/12訪問1回目

2015/02訪問1回目

恵比寿、セガフレード ザネッティでカプチーノ。

2015年2月13日 恵比寿でお茶。商談の時間調整の為に初来店しました。
恵比寿プライムスクエアの1階のロビーにあるこちらのカフェは待ち合わせや、ちょっとした打ち合わせのお客さんで賑わっています。
...

• セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ - カプチーノ

2014/10訪問1回目

ビターチョコ★プロフィットロール

久々に、セガフレード〜てことで訪問。
パニーニ人気らしく、いくつかは売り切れ。
でも、なんと鴨があるではないですか〜
迷わず、「鴨とキノコのパニーニ」に。
定番のカプチーノ。
デザートは、ウ...

2010/12訪問1回目

セガフレード・ザネッティ@恵比寿プライムスクエア

2010-12-1110:22:05deluxerascalの投稿セガフレード・ザネッティ@恵比寿プライムスクエアテーマ:ブログ昨日、某コスメイベントに出席のため、恵比寿プライムスクエアに行ったのです...

2008/12訪問1回目

恵比寿 セガフレード ザネッティのライトミールなら・・・・

週末は、自由に時間を謳歌しましょう!!

セガフレードザネッティで

本日は

ペンネ!!

ラグーソースが、FF店にしては満足!

お酒もおいているからでしょ...

• セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ - 美味しい 楽しい うれしい

2008/11訪問1回目

朝食にカフェラテか?@セガフレード

飲み過ぎのせいだろう、出張の朝がつらくなってきて、朝食を食べれない状態で恵比寿着。
恵比寿駅から渋谷橋を渡って、ちょっとした坂道を登ったビルの中にあるカフェに10時着。
別に何かを飲み食いするつも...

• セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ - カフェラテ

2008/10訪問1回目

チェーン店でのコーヒー

チェーン店でのコーヒーで、味の満足を求めるなら
やっぱりセガフレードかなって思います。
雰囲気もいいし、タバコ吸う人にとっては助かります。
ちょっとしたパンやサラダも美味しいし、
もっといろん...

通常利用外口コミ

2018/01訪問1回目

クーポン利用

セガフレードのクーポン発見。ドリンク2杯、パニーニ1つのチケットが750円(税込)というクーポンが、ちょっとした小技でさらに20パーセントオフになり、600円(税込)でゲットできました。

外出時...

• セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ - カプチーノ
  • セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ - スモークチキンとダブルチーズ

セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ 恵比寿プライムスクェア店(Segafredo ZANETTI ESPRESSO)
ジャンル カフェ

03-5464-3825

東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエアタワー 1F

恵比寿駅から429m

関連店舗情報 セガフレード・ザネッティの店舗一覧を見る

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(1782)

恵比寿のレストラン情報を見る