口コミ一覧 : メデューサ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 468

表示件数:

2024/04訪問2回目

当日は急遽恵比寿に訪れたため、どこも満席で入れず、これちが運良く席が空いてるとのことでお食事を楽しませていただきました。20時を回っていたにも関わらず、店内は盛り上がっており、カップルや飲み会などの方...

2024/03訪問1回目

誕生日祝いにここのお店のVIPルーム貸切で予約したよん( *¯ ꒳¯*)ここのお店めっちゃ綺麗で雰囲気抜群なんだけど接客がちょっとかな肉の日だったからお肉をチョイスしたよ(*^^*)めっちゃ美味しかっ...

• メデューサ - シャンパン
  • メデューサ - 4種のチーズの盛り合わせ

2024/03訪問1回目

雰囲気は良いけど…

久しぶりの訪店。
22時過ぎに伺いましたが、休日前とあって店内は混み合っていました。
駅近で便利でデートにぴったりの雰囲気ですが、客層が若く、団体が入ると煩い。笑

そして、店員の接客もイマイ...

3.9

2024/03訪問1回目

恵比寿にある「MEDUSA」
巨大水槽がある2軒目におすすめのBAR。

シルバーとブラックを基調にしたラグジュアリー空間で、大人の社交場に相応しい店内。大きな水槽が店内にあり、幻想的な雰囲気を...

2024/02訪問1回目

本当は私の誕生日当日である2/17のディナーで利用予定でしたが、彼氏が骨折したため当日キャンセルし、24日にリベンジという形でうかがいました。
当日キャンセルにも関わらず、電話対応はとてもご丁寧で本...

2024/02訪問1回目

サメが泳いでいる水槽があり雰囲気もよかった。
お料理やお酒も美味しく軽く2件目の利用としても使いやすいと思います。お酒はカクテルからワインまでオーソドックスなものは揃っておりカクテルなどは800円~...

恵比寿での待ち合わせでタウンター席予約でドリンク利用

恵比寿駅西口徒歩0分の好立地で、オープン当時からかなりお邪魔してましたが5年以上ぶりに行ってきました。
変わらぬ内装と雰囲気とで落ち着いた感じで楽しめました。今回はお料理ゼロでしたが、また食事にも伺...

2.0

2024/02訪問1回目

水槽前の席を予約。
予約当日は雪が降っていたため、傘を持って入店。
その際、お局みたいな女性の方に「傘。」とだけ冷たく言われてしまい、その時点でこちらも怖いというかなんというか。
料理や飲み物は...

2024/01訪問1回目

水槽前のテーブルを予約しました。お店の雰囲気はオシャレでgood。
料理はコースでしたがボリュームもあり、美味しかったです。ただ、あと少しサービスの心配りが欲しいかなと思いました。
おしぼりの工夫...

2023/12訪問1回目

名前は忘れましたが、銀粒の入った青いシャンパンをいただきました。サメの水槽とクラゲの水槽があり、どちらも雰囲気が良かったです。クリスマスの前後でしたが、比較的空いていて予約なしでも入れそうです。また利...

おしゃんなbar

2軒目で利用。
圧巻な水槽にサメさんが優雅に遊泳。
青の世界に気分上がります。
写真は撮れなかったのですが、
チーズの盛合せは最高でした。
どれもコクのある美味しいチーズ
枝つきの干し葡萄...

4.2

2023/12訪問1回目

おしゃれな大人の雰囲気漂うレストラン✨

友人に会う日、
いつも私がお店を決めることが多いのですが
この日はお任せで予約してもらいました!
連れて行ってもらったのは
駅出てもう10秒もたたずとも着く
こちらのお店(o^^o)
...

2023/11訪問1回目

恵比寿の結構ドラマとかにも使われている人気店だけど、意外と金曜日の10時とかでも空いてたりする店なので、2軒目にとってもおすすめですー!
水槽があったりして少しおしゃれなので、ご褒美気分で行ったりします!

2023/10訪問2回目

恵比寿駅近で二軒目にぴったりのお店です^_^

頼んだものは、
フライドポテト
ドライフルーツ盛り合わせ
生ハム

全部美味しかったです!
サメがいるバーなので大学生のデートとかにいい...

2023/10訪問1回目

平日の夜に伺いました。土日前ではなかったため、店内は混雑しておらず、噂の水槽がありました。さまざまの区画の席があり、2〜10人くらいまで気軽に楽しめそうです。店員さんのサービスもよく、料理も美味しくて...

3.1

2023/10訪問1回目

前菜+パスタ+メイン+デザートの軽めのコースを食べました。料理の見た目が普通だったので特に期待はしていませんでしたが、わりと美味しかったです。これくらいの値段でこれくらいの味なら良いよね、という感じで...

2023/09訪問1回目

とてもムーディな雰囲気のお店でした。食事も飲み物も美味しかったです!
結構幅広く料理のジャンルがあって、なんでも楽しめると思います♪
牡蠣があったのにはびっくりした笑

店内が暗すぎてムーディ...

2023/09訪問1回目

知り合いの紹介で伺いました。地下にありますが、店内がとても広く豪華です。バーカウンターの前にはクラゲの水槽があり、奥にはサメが泳いでいます。デートにもぴったりだと思いました!深夜に伺ったため、飲み物と...

2023/07訪問1回目

基本はドリンクメニューの提供のようですが、頼めばフードメニューも出してもらえます。ドリンクメニューはたくさんあります!
牡蠣とか海鮮がメインのようでした。
牡蠣がすごく美味しいわけではないですが、...

2023/06訪問1回目

シャンパンやワイン

広々とした店内に水槽、大きなバーカンと壁一面のワインセラーが凄く魅力的。ワインもシャンパンも品数多くどれにを飲もうか迷うくらい。笑
高級なシャンパンやワインが他と比べると比較的安くて良かった。料理も...

• メデューサ -

メデューサ(MEDUSA)
ジャンル ダイニングバー、バー、イタリアン

03-6408-6688

※ディナーは約2時間半程度を目安とさせていただいております

東京都渋谷区恵比寿1-8-12 EBIS Q PLAZA B1F

JR恵比寿駅西口徒歩0分

恵比寿駅から58m

※貸切パーティー等 11:30〜可能(要予約)

無休

(個室利用は別途ルームチャージ)

VIPルームはルームチャージ1時間/10800円〜

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可

飲み放題

魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2008年9月12日

パーティプラン(料理とフリードリンク) 6000円
サービス料なし チャージ料540円 VIPルームは別途室料。

※ディナーは約2時間半程度を目安とさせていただいております

カラスミサンカラスミサン(365)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る