口コミ一覧 : アナログ カフェ ラウンジ トーキョー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

アナログ カフェ ラウンジ トーキョー(ANALOG CAFE/LOUNGE TOKYO)
ジャンル カフェ、ビストロ、居酒屋・ダイニングバー(その他)

050-5868-9536

・全席喫煙の為二十歳未満の方のご利用はご遠慮頂いております。
・ご予約時間15分経過してもご来店又はご連絡がない場合は
キャンセルとしてお席のお取置きは解除させて頂いております。

東京都渋谷区恵比寿南1-8-3 東亜恵比寿ビル 4F

JR恵比寿駅より徒歩2分

恵比寿駅から101m

「Lunch」
12:00-17:00 (L.O.16:00)
「Dinner」
17:00-23:00
「TEA TIME」
12:00-23:00

年末年始

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

ディナーご予約の際550円/人(テーブルチャージ)

(カウンター3席、テーブル・ソファ席45席)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

半個室の貸切のご予約も承ります。お電話にてお問合せください。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

全席喫煙可

全席喫煙のため二十歳未満の方のご利用はお断りいたします。

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

全席喫煙のため二十歳未満の方のご利用はお断りいたします。

ございません。カジュアルな服装でお越しください。

2008年3月29日

03-3760-0955

アナログ新宿もございます。http://www.atticroom.jp
是非、ご利用ください。
貸切パーティー・展示会・撮影のご依頼など、お問い合わせは、店舗にお電話をいただくか、party@atticroom.jp (担当 五味)まで、ご希望の店舗名をお書き添えの上、お気軽にお問い合わせください。

hiro100hiro100(34)