お店の看板メニューのソーセージが美味しそうだったので、連れと行ってみました。 予約の時点で「カ : あいびき

この口コミは、ららひーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ららひー(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2016/01訪問

予約の時点で「カウンターで狭い席ですが」と言われましたが、すぐにお店に入れました。
お店はテーブル席2つとあとはカウンターだけの小さなお店だったので、案内された席は確かに狭い席でしたw。

お試しで、ソーセージを食べたりあぶりベーコンを食べたりしましたが、お酢の塩梅がちょうどよくて美味しかったです。

少し残念だったのが、他の書き込みでもありましたが、マスターのおじさんが煙草が大嫌いみたいで、女性二人を奥カウンターに案内した後に、女性が煙草の箱を机においた途端に、入り口側のカウンターに移動するように指示していたので、高圧的な感じがしました。
もう少し、別の言い方でお客さんに移動してもらうやりとりがあった方がよかったですね。

連れが憤慨してしまったので、また行くかは分かりませんが、ソーセージ好きであれば試してみてもいいかも知れません。

ららひー

ららひー(2)さんの他のお店の口コミ

ららひーさんの口コミ一覧(25件)を見る

店名   あいびき

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 豚料理、ワインバー、居酒屋

東京都渋谷区恵比寿西1-3-2 第二東栄ビル1F

恵比寿駅西口より駒沢通りを渡り、線路沿いに渋谷方面へ徒歩3分程度

恵比寿駅から276m

(JCB、AMEX)

お通し 500円

(カウンター9席、店内テーブル4席、テラステーブル4席)

落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

ご相談ください

カジュアル

でらいとでらいと(22)