雰囲気の良い海鮮居酒屋です : 海仙楽EBISU

海仙楽EBISU

(かいせんらくえびす)

この口コミは、クリスタルボーイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クリスタルボーイ

クリスタルボーイ(195)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2016/02訪問

雰囲気の良い海鮮居酒屋です

恵比寿駅の西口から徒歩3分ほどの場所にお店があります。
ビルの地下1階のお店ですが、階段を下りるとなんとも雰囲気の良い店構えです。

高級料亭とまではいきませんが和の雰囲気で高級感もあり落ち着いた雰囲気なのですが、ほど良いカジュアル具合です。
外国の方を連れてくると喜びそうな雰囲気です。

店内も和の雰囲気でカウンター席があってそこでは目の前で魚がたくさん並んでいて、料理人の方が調理しているのが見えます。
奥にも個室の座敷席があって、こちらも落ち着いた雰囲気。
今回は個室の部屋を利用させて頂きました。

着席してビールを飲んでいますと店員さんが桶に魚を盛って、お勧めの鮮魚を紹介してくれます。
気に入った魚があれば調理方法を指定すればその通りに料理して出して頂けます。
今回はイサキの焼き物とのどぐろの煮つけを頂きました。

煮つけも身がほっこりとした煮具合で美味しかったです。魚の美味さが生かされてました。
焼き物も魚のみずみずしさを残して美味しかったです。
刺身も旬の魚が盛り合わせられて美味しかったですね。
特に鯛が柔らかい身で良い感じでした。

接待にも利用できそうですし、女性とデートなんかにも良さそうなお店ですね。

• 海仙楽EBISU -

クリスタルボーイ(195)さんの他のお店の口コミ

クリスタルボーイさんの口コミ一覧(1032件)を見る

「海仙楽EBISU」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 海仙楽EBISU (かいせんらくえびす)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理

03-5458-5757

東京都渋谷区恵比寿西1-9-5 ホテルエクセレント恵比寿 B1F

東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】徒歩1分
JR山手線他【恵比寿駅】西口 徒歩2分

恵比寿駅から159m

[月~土]
17:00~翌2:00

日曜日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

チャージ350円

(6人可)

近くのコイン・パーキング:恵比寿西1-8-3に5台収容、1-4-11に5台収容

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

FAX:03-5458-5758

旬の朝漁れ鮮魚と旨い酒をいただけるお店。落ち着いた店内で、寛ぎのひと時を…

恵み豊かな日本海は島根県浜田漁港より、朝漁れ鮮魚の新鮮さをそのまま頂ける【海仙楽】。カウンター中央のアイスベッドには、産地直送の鮮魚がずらり!! お客様のお好みの魚を、焼き魚・煮付け・蒸し物・唐揚げと、調理方をお選びください。厳選されたお酒も種類豊富に取り揃えておりますので、きっとあなたのお気に入りに出逢うはず。旬のお薦め料理を寛ぎの空間で旨い酒とともに心ゆくまでお楽しみください。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

あぜ206あぜ206(39)

「海仙楽EBISU」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら