口コミ一覧 : ダンヴィーヴァ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ダンヴィーヴァ(Dumviva)
ジャンル ビストロ、ダイニングバー、ワインバー

050-5869-7664

当日のキャンセルにつきましては、コース料理をご予約いただいている場合は、ご注文いただいているコース料金(料理代)x人数分の100%の料金をキャンセル料としてご請求させていただきます。10名様以上のご予約の場合は、3日前のキャンセルの場合でもご注文いただいているコース料金 (料理代金のみ)x 該当人数の50% + 消費税の金額をキャンセル料としてご請求させていただきます。

東京都渋谷区恵比寿南2-6-14 サウスコート恵比寿 B1F

恵比寿駅西口からロータリーを渡り、ドトールと三井住友銀行の間の恵比寿銀座を通りぬけ信号機2つめの恵比寿南3丁目交差点を左にまがり、防衛省研究所の正門の向い、岩のような造形のお店。

恵比寿駅から385m

月曜~金曜日 17:30~24:00 金曜日は少し遅くまで営業します。
土曜日    17:00~24:00
日曜日は8名以上のご予約からご予約可能です。

日曜日 8名様以上の団体の予約などはご相談ください。

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

650円(スパークリングワイン付)税込み

(6人可)

テーブル席のスペースも全席パーテーションで仕切ることができます。

(20人以下可、20人~50人可)

入り口の広場に喫煙スペース有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2007年4月3日

03-5722-1237

混雑時は二時間の時間制をとらせて頂いております。大変恐縮ですが、ご理解よろしくお願いいたします。
ネット予約のお席の要望での席のタイプの変更はできませんので、直接お電話してお問い合わせください。

TDKTDK(14)

全部で1枚のクーポンを全て見る