口コミ一覧 : 和酒和食の坂

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 和酒和食の坂 (のさか)
ジャンル 割烹・小料理、和食(その他)、懐石・会席料理

050-5589-4470

ネット予約して当日来ない方は食べログ内で履歴が残ります。
予約禁止又は来店禁止(敬語も使えない若い方々。品のない横柄、うるさくて迷惑な方は追加料金を頂きます。)予約時間を30分過ぎ連絡つかない場合は席は新規のお客様へ。多少の我慢はしますが、悪質な連絡無しの当日バックレ行為は民法415条、契約に基づく不履行、当日平均客単価の50%キャンセル料金を頂きます。電話番号はナンバーディスプレイ控え有り。

東京都渋谷区恵比寿西1-3-8 廣田ビル 2F

JR恵比寿駅西口より徒歩1分、西口交番前の駒沢通り渡り、銀たことソフトバンクある通り
恵比寿一番会商店街、渋谷方向に歩き 2つ目のファミリーマート(旧サンクス)斜め 向かい
廣田ビル、スペインバルガポスの2階、(タイムズ駐車場向かい)

恵比寿駅から260m

[ディナー]
18:00開店
22:30ラストオーダー
23:30閉店
最終予約受付時間21時
最終来店時間:22時
土曜日は23時閉店
営業時間を過ぎてのご利用は追加料金にて相殺します。決められた営業時間内でのご利用をオススメします。

日曜・祝日

カード

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

お通し料金別途あり。風紀乱す方々は追加料金を頂きます。

(カウンター ベンチシート横並び8席。テーブル4名席1つ、2名席1つ、合わせて最大8名様までご利用可能。)

テーブル席は個室ではありません。お問い合わせの電話はしないでください、テーブル席は喫煙可能です。通常は2台のテーブル席対応。5名様から貸切可能。5名さま以上ご利用はおまかせコース料理のみとなります。

分煙

カウンター席:禁煙 テーブル席:喫煙可能

店の前にタイムズのコインパーキングあります。

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

お子様同伴

お子様連れのお客様はお断りする事はありませんが、平日より土曜日の喫煙されるお客様の少ない時の来店が良いと思います。赤ちゃんに罪はありませんが泣いてしまうと、他のお客様に迷惑な為、赤ちゃん連れのお客様はお控え下さいませ。

無し。しかし、帽子被ったまま食事をする方(子供時代に親から学んでないのでしょうか?)、香水プンプン系な方は他の優しいお店やバーへお願いします。の坂を選んで頂いた大事なお客様の料理とお酒と居心地が台無しです。私は良い接客対応が出来無いはずです。店主野坂

2005年9月15日

03-5728-3346

店主からのお願いです。最近食べログの点数が3.5以上になると失礼でモラルの無い若い方達が金曜日、土曜日中心にに少し増えて来ました。口の利き方を知らないみたいです。他の優しいお店を選択して下さいませ。私はデザートは作れません、お連れの方の誕生日に何かしらのサービスを要求されても、何も特別な事はしません。問合せしないでください。お連れ様にお祝いしたい方はデザートなどの持込みして下さいませ、カットしたり、お皿に乗せるくらいなら出来るかもしれません。超ピーク時は周りの空気を読んでください。
ご予約電話はわたしの携帯にも転送されますので、20時~21時の営業ピーク時以外のご連絡くださいませ、ネット予約からの質問、要望は携帯電話番号にメッセージメールで返信します、難しい要望は直接電話下さいませ。営業時間に入りますと接客途中、料理途中な為電話には出れない場合があります。風紀を乱した方、他の大事なお客様に迷惑行為な方の再来店はお断りします。カウンター席は禁煙です、最近はやりのナンチャッテたばこもいけません、玄関先に灰皿あります。テーブル席は喫煙可能席です、予約してから来店して下さいませ。断りなく携帯電話の充電する輩、当日になって断りなく人数増やす方、来店時に言えばいいのに1時間ぐらいで早く出たいからと料理を早く出してくれと私のペースを乱す方々、他のお客様に迷惑かけた方、私達お店側にも迷惑かけた方、追加料金を頂き相殺します。御了承くださいませ、当店は営利目的で営業していますが、公共の場という認識を持ってのご利用お願いします。
大切なお客様の大切なお時間を約束するためご理解とご協力をお願いします。、間違えて来店してしまった心無い方々とこれから来ようとする心無い方々に向けた大事なお願いです、良識ある聖なる酔っぱらいなお客様には誠意ある接客、料理、お酒で対応させていただきます。 店主野坂

どんどん(0)