口コミ一覧 : 串亭 恵比寿本店

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

串亭 恵比寿本店(くしあげ くしてい)
ジャンル 居酒屋、串揚げ・串かつ、魚介料理・海鮮料理

代官山駅から446m

ディナー:17:00〜22:00
(ラストオーダー21:0
土日祝ランチ:12:00〜15:00

月曜日(祝日の場合翌火曜日)定休日の際には渋谷ストリーム店、二子玉川店など併せてご利用ください。

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

お通し代お一人様660円(税込)頂戴しております。

(掘りごたつのテーブル席は4卓16席・カウンター席は、全13席)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2006年7月10日

■素材にこだわった串揚げ専門店■
落ち着いた空間で、揚げたての串揚げとシャンパンをお楽しみ下さい!

大阪本場のスタイルで楽しめる「串亭 恵比寿本店」
厳選された食材を職人が一串一串想いを込めて揚げる串揚げ。
ご予算に応じてコースも承りますので、歓送迎会等の宴会もお気軽にご相談ください!!

◇恵比寿の和食隠れ家◇デートや接待に大人気

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 串亭の店舗一覧を見る

じゃすてぃんびー婆じゃすてぃんびー婆(0)