口コミ一覧 : メキシカンダイニング オトラ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

メキシカンダイニング オトラ(Mexican Dining Otra)
ジャンル メキシコ料理、ダイニングバー、居酒屋

050-5869-2616

【混雑時にご利用時間の制限をお願いさせていただく場合がございます。ご了承ください。】
混雑状況により2時間制とさせて頂く場合がございます。
ご予約のお時間より30分以上ご来店、ご連絡が無い場合お席を空けさせて頂く場合もございます。4/1よりテラス席が加熱式たばこ喫煙可、店内席が禁煙となります。(喫煙スペース有り)ご要望が無ければ当店で決めさせていただく場合もございます。

東京都渋谷区恵比寿南1-23-8 アメリカンブリッジビル 3F

JR山手線 恵比寿駅から4分 スカイウォークでガーデンプレイス方面終点まで
右折してアメリカ橋を渡り右側1軒目のピンク色のビル3F

恵比寿駅から440m

[月~金]
(フードL.O.22:00 ドリンクL.O.22:30)
[土・日・祝]
(フードL.O.22:00 ドリンクL.O.22:30)

(店内20席、テラス30席)

分煙

テラス席喫煙可(アイコス、プルームテック、グローのみ)店内席禁煙。(喫煙スペース有り)

近くにコインパーキング有り

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お気軽な服装でお越しください!

2002年

03-3719-8511

東京都の自粛要請、3密回避に伴いまして、団体様はお断りする場合が御座います。
只今ご利用時間の制限をお願いさせていただく場合がございます。ご了承ください。
台風の場合、雨風によってテラス席にご案内できない場合もございます。
法律の改正に伴いまして、当店では4/1よりテラス席を加熱式たばこ喫煙可(アイコス・プルームテック・グローのみ)、店内席を禁煙とさせて頂きます。(喫煙スペース有り)

ぬBぬB(430)

全部で1枚のクーポンを全て見る