ママ友とランチでよく利用します。 気候の良い時期はテラス席に子連れが多いようなイメージがあります。 ... : パパス カフェ 恵比寿ガーデンプレイス

パパス カフェ 恵比寿ガーデンプレイス

(Papas CAFE)

関連店舗

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、rikopin94さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rikopin94

rikopin94(2)さんの口コミ40代後半・女性・東京都

2011/11訪問

ママ友とランチでよく利用します。
テラス席は外を全体的に見渡せる感じなので、食事の後に親たちはお茶を楽しみつつ、目の届く範囲で子ども達自由に動く事が出来ます。
お料理は普通に美味しいという感じです。
特にここのお料理が食べたいという感じではないのですが、気軽に利用出来て、味も普通に美味しくて、通常のランチ価格なので、とても利用しやすいと思います。

rikopin94(2)さんの他のお店の口コミ

rikopin94さんの口コミ一覧(13件)を見る

店名   パパス カフェ 恵比寿ガーデンプレイス (Papas CAFE)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル カフェ

東京都渋谷区恵比寿4-20-7 恵比寿ガーデンプレイス 恵比寿三越 B1F

JR恵比寿駅・日比谷線恵比寿駅 徒歩5分

恵比寿駅から606m

11:00~22:00(ラストオーダー21:30)

分煙

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

480台/30分毎300円

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

ペット可

さんだるぱんださんだるぱんだ(16)