知っておくと、株が上がる?!そんなお店 : イル・バッフォーネ

この口コミは、あずあず★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/12訪問1回目

知っておくと、株が上がる?!そんなお店

仕事おさめ最終日。商談が終わって上司とふらふら恵比寿。
恵比寿なんて仕事でしか来ないので、美味しいお店をあまり知らない…そんな時に食べログで探す。。
上司の一言で、このお店に決定ー!
ちょっと歩くねー。といいながら、あれ、地図で見て行くとなんとまぁ、閑静な住宅街に迷いこむ。ホントにこんな所に…?年末休みじゃ…?というような不安を抱え進むと…!あったー!
ホントに住宅街の中の住宅!という所でした!
中に入ると家族連れ、お友達と?などなど女性比率も高かった。
平日限定のパスタランチをオーダー。トマトクリームレモン風味をオーダー。
パンとサラダとパスタ。
パンがこりゃまた上手い!ペンネ。レモン風味バッチリきいてる…でも二口目から、こんなにレモン風味効いてても美味しいのか!という感じ。
ここ知ってると株あがるでしょ?というようなお店ですね!
今度は夜のコース食べたい!また絶対きたい!そんなお店でした!
ごちそうさまでした!

• イル・バッフォーネ - パン美味しい!

パン美味しい!

• イル・バッフォーネ - サラダ

サラダ

• イル・バッフォーネ - トマトクリームペンネ!レモン風味

トマトクリームペンネ!レモン風味

あずあず★

あずあず★さんの他のお店の口コミ

あずあず★さんの口コミ一覧(51件)を見る

閉店 イル・バッフォーネ(IL BAFFONE)

ジャンル イタリアン、パスタ、ステーキ

東京都渋谷区恵比寿4-19-7

JR恵比寿駅、恵比寿ガーデンプレイス口から徒歩5分。

恵比寿駅から452m

11:30~13:30(L.O)
    18:00~21:00(L.O)

日曜日 祝日 ※月曜はランチがお休みです。

コペルト500円(アラカルトのみ)

外に灰皿あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

2004年7月

milano konekochan !milano konekochan !(148)