口コミ一覧 : 恵比寿でですけ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

恵比寿でですけ

●土曜   16:00~21:00
●日祝   16:00~21:00

●フード L.O 20:00
●ドリンク L.O 19:50

200席ならではの広さを十分に使い、
ゆったり安心して頂けるようソーシャルディスタンスを保てるお席でご案内させて頂きます。

(50人以上可)

分煙(加熱式たばこ限定)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、立ち飲みができる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

03-3444-5511

コース料理除く、お通し代 500円 (深夜料金、個室料金無し)

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

mkoda78mkoda78(23)