口コミ一覧 : ZONA ROSA

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ZONA ROSA(ソナロッサ)
ジャンル メキシコ料理、シーフード、居酒屋

050-5868-3335

東京都渋谷区恵比寿1-12-5 安島ビル B1F

JR山手線恵比寿駅東口 徒歩2分
地下鉄日比谷線恵比寿駅 徒歩4分

恵比寿駅から188m

【ランチ】
[火〜木]11:30〜15:00(14:00ラストオーダー)

【ディナー】
[月~金] 17:00~24:00
[土] 17:00~23:30

日曜

利用金額分布を見る

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

QRコード決済可

(PayPay)

(着席50人 立食70人まで可能 マイク利用可 プロジェクター・スクリーンあり ビンゴゲームあり)

(50人以上可、20人~50人可)

分煙(加熱式たばこ限定)

紙タバコは店外に喫煙スペースをご用意しております。

近隣にコインパーキングあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

03-3440-3878

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ウニウニ☆ウニウニ☆(25)

全部で4枚のクーポンを全て見る